bbs.ebnew

楼主: 初生雪莲

【考试征文】恰似冰火两重天——纪念2010招标师考试

精灵王

我们都没有多少时间可以错过了…

招标师徽章

感谢所有盖楼的朋友,一起好运~~
最是倾心见面初,花前忘背几行书。 黄昏却下潇潇雨,醉眼斜看密密竹。 灯半盏,酒一炉,今宵不耐且糊涂。 醒来若问怀中事,眉黛青山定已无。

新手上路

是一篇佳作,楼主很有才!
成绩还没出来,一切还未成定数,耐心等待...

新手上路

我们招标师队伍人才济济。为有如此文采的同行而骄傲。相信你一定能够通过。

侠客

招标师徽章

好文采[s:125]

新手上路

[s:33]
听楼主的娓娓道来
我好像有被带回了考场
实务考的我有点泄气
不知道如何是好
不过结果还没出来 就一切皆有可能吧!
[s:125]

侠客

招标师徽章

话说六月二十日的实务考试试题,尤其是主观题,完全超乎我的想象,云里雾里之间,迷失了方向,某些题目甚至不知考官何意,既不是去年今日美丽依旧的桃花,也不是王谢堂前燕的旧识。因为不解题意,所以思绪混乱,囫囵作答之下,郁闷无比。必考和不考之间,是失意,是郁卒。
写的太好了。今年的考题我真的不知道老师要考什么,审好几遍题都审不清题意。出题老师太有水平了。

新手上路

招标师徽章

写的不错,道出了大家的心声,没关系,你肯定会过的,我相信辛勤付出定会有回报

新手上路

我的遭遇跟楼主差不多,不过是项管和案例,项管去年裸考,所以只考了51,今年虽然只粗粗看了几遍书,但是考完也感觉不错,及格是有把握的,但是第二天的案例,一下子就把人打入地域了,希望可以过吧!

新手上路

项目管理挺难的,其它的应该考的还行~~~祝大家都考试通过[s:84]

侠客

招标师徽章

应该是这样:公元二零一零年六月十九日下午十四点整,当我第二度面对“项目管理”的试卷时,已挥别了去岁的懵然无知,多了一些淡定和从容。所谓有备而来,虽然不是那么充分,但总算是实实在在地通读了教材,研究了知识点,摆脱了“裸考”的尴尬。几乎每一道选题,都似曾相识。
这句不对:或坦然相对,或犹抱琵琶,内里乾坤,虽蜿蜒辗转,所幸终是曲径通幽,柳暗花明,安定了此前曾为此门功课无限纠结和动荡不安的心。