bbs.ebnew

楼主: wq1971126

算算我这次考试酸甜苦辣的资源付出!

侠客

楼主真厉害,我也是武汉的。我第一天做的快,中午坐车回家睡觉的,第二天中午去找宾馆,省钱不想住对面的高级宾馆,走了好大圈,才找到个小旅店,40元睡了1个多小时,一说是中午休息会,老板娘就说是考试的吧,她那已经住了好多考试的了。

新手上路

招标师徽章

花费那么大的精力,不值得,尤其是儿子的成绩、品德下降,这可是任何东西都换不来的,更何况以纸招标师证书呢?

新手上路

我今年报了4门课,由于平时工作接触招标工作少,特别是机电产品和政府采购更没有接触过.
为了考试,所有的时间,包括工作,在家,上厕所的时间都用上了,在办公室放了两门,家里看两门,就是上班做车也要看书.
通过考试发现,考试题目是理解性的多.
今天考不完,明年调整思路再考.

侠客

除了敬佩,还有一丝不解,楼主太苛求自己了!!!自己要对自己好点。另外,你肯定高分通过的 ,也算你是你的付出的回报了。[s:72] [s:56]
   也说说我自己,我从看书到考试结束从头到尾25天时间,虽然可以说夜以继日,但是还是没你这么猛,有几个晚上下班我是我陪孩子做作业和玩后直接去睡觉的。每天上班中午照样午睡到2点半。考完唯一的感觉就是累,好好休息后,转战另一个考试。
   希望大家都能顺利通过!

骑士

小鸟虽小,可它玩的确是整个天空?

招标师徽章

楼主你真的付出了很多,你也做了很大的努力,你这次肯定过了,我代表国家发改委向你表示祝贺![s:84]
小鸟虽小,可它玩的确是整个天空

侠客

招标师徽章

祝福楼主,天道酬勤!

精灵王

招标师徽章

当你拿到招标师证书的时候,你大概会认为:
1、这钱(付出)花的值了!
2、比养儿子合算多了!(意即:做事不能算小账!不要误会哦!)
按需要操作,习惯了,也就脸不红心不跳气不也喘了!

新手上路

楼主姐姐这么认真的对待考试,让我等汗颜! 向您学习。
预祝考试顺利通过。

新手上路

支持

[s:125][s:125][s:125]巨支持!好长时间没感动了

精灵王

向大家学习

招标师徽章

衷心感谢大家对我的支持与鼓励,为了生存、家庭、要有钱、不下岗,不得不如此,都是逼出来的。。。。。[s:90]
向大家学习