bbs.ebnew

楼主: wq1971126

算算我这次考试酸甜苦辣的资源付出!

侠客

招标师徽章

这次也是我付出较多精力的考试,考点太偏,还好老公陪我做公车,我考试的时候他在考场外等我.2天的高强度战场拼杀导致脑力细胞大量损失,使我现在脑袋都晕乎乎.而且在赶考第一天由于担心怕自己误点,在赶公交的时候跑出一身冷汗,现在感冒还没好.
对于招标师,给我的复习时间只有40天.时间少了点,但我无悔,因为自己努力过.

骑士

招标师徽章

呵呵,去年福建是430元的报名费,全国第一,真TMD的黑!

新手上路

[s:125]

新手上路

招标师徽章

感动ing,我也有同感,这几年为了考试付出太多了[s:109]

6万

荣誉总版主

社区明星 版主勋章 社区劳模 原创达人 终身成就奖 最爱沙发 金点子奖

看了楼主的帖子,第一个想到的是:“感动”!

有人会问:为了一个“水平考试”,那么做,花费那么大的精力值吗?

我的看法是:值得!

这件事,反映出的不仅仅是一次考试;而是人生的追求的一个侧面!是楼主寻找自己“事业”的一个体现!

采购招标是阳光的事业,为了它,奉献毕生的精力和追求也应该是值得的!

祝愿楼主考试成功;事业有所成就!!

字里行间,看出楼主小家庭的温馨:丈夫的体贴;孩子的懂事;也看出单位同事们的理解和支持……

那些,更是无法用语言表达的;也是多少金钱也买不来的啊!

侠客

招标师徽章

看了楼主的贴先赞一个,同时也回想起了自己去年的奋斗历程,非常相似.
我也是从来没有这么重视和投入一次职业水平考试,我的复习时间是50天不到.
其间用工程度跟楼主算是差不多吧,只说一点自己的亲身感受,就是在最后一门
考完结束走出考场的时候,我确认可以稳过,终于彻底放松下来,我突然感觉到,
那一刻的轻松和舒心是对自己连续奋战的最好回报,所有的艰辛和付出都值了.
能以安稳的心态迎接成绩和证书,不是劳有所得吗?以后再考别的我还一样做!
最后还要告诉楼主,你也是在为孩子树立榜样,将来你的孩子也会像你一样
踏实努力地学习和工作,这是留给他最好的一笔精神财富!
虽然我孩子现在还小,不懂这些,但是将来我会告诉他,在那一年,我努力过!
[s:125]
孤标傲世偕谁隐,一样花开为底迟。

新手上路

终于考完了!
我想每个参加考试的考友都付出了很多,希望大家能顺利通过考试。

侠客

回 楼主(wq1971126) 的帖子

我在东方向你致敬
圣人曰“君子不贰过”

新手上路

祝福!

侠客

这么用心,肯定必过!