bbs.ebnew

让招标师这个证书就此腐烂吧!!

骑士

招标师徽章

楼主
让招标师这个证书就此腐烂吧!

本来这句话我想早就说的,现在考考试完了,我可以大声吼了。去年,为了这本,浪费了两个月的青春,失去了不该失去的,得到的是废纸!
      这里的,基本上都是业内人事,请你们认真理智看待这个的证书,不要抱着一钱不值的废纸,天天自我感觉良好,自己往自己脸上涂金抹银是没有用的。不能得到业外的重视,是悲哀的!
       投资项目管理师 是前车之鉴,国家发改委、投标协会要玩等他们自己去玩吧,哪些不用担心自己吃饭、生活的朋友也可以陪到继续玩吧,我们这些低俗的人玩不起!

哥领的不是证书,是杯具!

风云使者

沙发
呵呵,路过,不发言。[s:90]

新手上路

板凳
沙发在0.5秒内被占~~~~郁闷~~

风云使者

地板
引用第2楼对抗俱乐部于2010-06-25 00:13发表的  :
沙发 ~~内容编辑ing
不好意思,沙发慢一脚,你是板凳。[s:114]

圣骑士

珍惜生命

招标师徽章

那得看看这东西是不是环保材料的 否则想烂也难 会长期的祸害地球
你可以选择陪着我的相片生活,也可以选择陪着我的信仰生活。             ----------   甘地的灵魂如是说

风云使者

引用第2楼对抗俱乐部于2010-06-25 00:13发表的  :
沙发在0.5秒内被占~~~~郁闷~~
我是美国部署在中东的快速部队。[s:114]

11万

荣誉总版主

好人一生平安

2011年元宵节宫灯图标 2011年金兔迎春庆新年许愿兔图标 2010感恩节许愿灯 招标师徽章 版主勋章 社区明星 终身成就奖 金点子奖 最爱沙发

一直不看好这本证的前景。
考这个证,没有什么崇高的目的,无非就是两点:
一是自己从事这个职业。
二使自己喜欢招标这个行业。

说句老实话,如果不是从事这行业,我不会去考这证。
既然从事了这行,或者是想以后从事这行的,即使这证是多么的不济,怀里有本证书揣着,总比没有要好。

怎么评价招标师证书呢?
前景黯淡,“钱”图无“现”!
人在江湖飘,哪能不挨刀?!新浪专业招标博客,内容详实,版面唯美:http://blog.sina.com.cn/u/1088532310

侠客

招标师徽章

考此证是为了从事这个行,对招标也感兴趣,管它是不是一张废张.从考试中学习到知识也未尝不可.

骑士

好象 招标条例 没有提交本次人大会, `'i2FY  
遗憾的是  2010年中央投资项目招标代理机构资格认定和资格 2:Mc}]* F  
延续工作有关事项的通知,中也没有提到招标师,如果发改委 ;5`.I}nvq  
不给招标师撑腰,那就别指望其他部委啦,有本的哥们只好再哭一年啦

侠客

关键的关键,还是由职业变成执业