bbs.ebnew

新手尝试发个帖子

圣骑士

人气才是硬道理

楼主
回复在看哦 [    post]大家好我是新手[/hide]

圣骑士

人气才是硬道理

沙发
[    post]突然[/hide]

1万

光明使者

把招标做出战斗的激情~~

招标师徽章 版主勋章

板凳

这只手确实很新,欢迎新朋友!
男,1976年生人,现居山东济南 让我们面对现实,让我们忠于理想~~~ 做一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人~~~~~~

侠客

地板
研究及经验表明,我还没有权限发回复贴,希望尽快得到想要滴。顺便说一句,楼上的,借跟烟抽呗

1万

光明使者

招标师徽章 版主勋章

回 楼主(沙儿黄) 的帖子

引用楼主沙儿黄于2010-07-20 12:49发表的 新手尝试发个帖子 :
回复在看哦 [    post]大家好我是新手[/hide]

版主!!!怎么还说是新手??!!

[s:72]
男,1976年生人,现居山东济南 让我们面对现实,让我们忠于理想~~~ 做一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人~~~~~~

1万

光明使者

招标师徽章 版主勋章

回 3楼(大标哥) 的帖子

引用第3楼大标哥于2010-07-20 13:57发表的 :
研究及经验表明,我还没有权限发回复贴,希望尽快得到想要滴。顺便说一句,楼上的,借跟烟抽呗

哈哈,没问题,烟我多的是~~~~~~随便抽

圣骑士

人气才是硬道理

我进步快,暂居版主职位,有待进一步发展成为论坛管理员,大家多多支持啊,支持多多,好处多多

[s:109][s:97][s:99][s:124]

[s:298][s:314][s:307][s:269]

1万

光明使者

招标师徽章 版主勋章

引用第6楼沙儿黄于2010-07-21 09:34发表的 :
我进步快,暂居版主职位,有待进一步发展成为论坛管理员,大家多多支持啊,支持多多,好处多多

[s:109] [s:97] [s:99] [s:124]

[s:298] [s:314] [s:307] [s:269]

先支持一下,看有什么好处~~~~~

[s:246]

圣骑士

人气才是硬道理

回 7楼(wsytl1976) 的帖子

少抽你一根烟,哈哈

正在强烈推荐你为2010年二季度优秀新人(可不是因为你支持我,而是因为客观事实要支持)

同时得多多向你学习

1万

光明使者

招标师徽章 版主勋章

Re:回 7楼(wsytl1976) 的帖子

引用第8楼沙儿黄于2010-07-21 10:47发表的 回 7楼(wsytl1976) 的帖子 :
少抽你一根烟,哈哈

正在强烈推荐你为2010年二季度优秀新人(可不是因为你支持我,而是因为客观事实要支持)

同时得多多向你学习

[s:246] 优秀新人~~~~~~~不是吧,我是08年注册的,还能做新人吗?