bbs.ebnew

中国招标采购社区新聘版主公告

风云使者

走在路上

社区明星

楼主
中国招标采购社区自2010年7月16日至7月22日,进行了四个版块的版主招募,社区管委会在征询应征网友意愿后,研究决定,各版块新聘版主如下:

招标投标]版,新聘 wjjst    
  关于聘请wjjst为“招标投标”版版主的公告>> 
wjjst 上任感言:
  谢谢网站工作人员、众位版主以及广大网友!
  现实中我的同事只有几十人,而这里有17万多注册会员,因此当我看到社区的这份公告所体会到的那份沉甸甸的责任并没有因网络的虚拟而飘渺,一时我还没有想好从哪儿做起,但十多年来我的学习、工作都是围绕招投标的,因此我对招投标有切身的体会,也有很多锻炼,因此我可以把这种经历中所积累的经验、接受过的教训、还有其中的感悟化作一份份帖子与大家一起交流、学习。
  我当努力工作,与heluhua、毅青两位版主共同把我们这个家园建设好,因为这里有我们共同的话题。
  同时恭喜zzj0102、hetan719、大力、wsytl1976荣升。  

政府采购]版,新聘 wsytl1976
  关于聘请wsytl1976为“政府采购”版版主的公告>>
wsytl1976上任感言:
  前来报到!!
  多谢网友们和社区管委会的信任,本人会尽自己所能为网友和社区做好服务!!
  还请大家多多支持《政府采购》版块的发展,多多关注政府采购,多多对本人进行帮助和指导!!

招标师之家]版,新聘 zzj0102、hetan719
  关于聘请zzj0102、hetan719为“招标师之家”版版主的公告>>
zzj0102上任感言:
  zzj0102和hetan719在这论坛的经历非常相似,原先应聘的是另一个版块。
  原因不外乎两点:一是汉瓦是在是太优秀了,一起工作有“压力”;二是“招标师之家”社区的品牌栏目,人气的火爆程度已经在一个很高的高度了,想保持或者提升,都是一件非常困难的事。
  但当我得知社区管委会进行了调整,自己将到“招标师之家”为广大网友服务时,真的是非常开心。既然社区给了我这么大的信任,我便没有任何理由推辞!
  说句实在话,我原本没打算在这个社区逗留,所以随便取了个很别扭的网名。但自从来到这个社区,我感觉自己在成长,不管是学识还是为人,都在一点点成熟。社区之所以有这么大的魅力,不仅仅因为这里是英才汇聚的地方,有钱老、高老、何老、毅青老师、汉瓦老师……等一批标界精英的存在,更因为这里的英才不但具有广博的学识,更具有优秀的人品!
  在现实中,人气热的地方,恐怕大多因为权、利、名,而在网络上,更多的是因为人品!
  广博+谦逊+热情,这样的社区,不火才怪!
  让我先从热情做起、从谦逊做起,向着广博不断迈进,为了社区,为了自己,以稳健的姿态,一步步,迈进!
  感谢社区!
  感谢广大网友!
  感谢各位前辈!
  感谢大家!

hetan719上任感言:
  感谢社区管委会和广大社区家庭成员的信任!
  在我看来,当选版主是社区管委会和广大社区家庭成员给我的莫大的荣誉。在惭愧的领受这份荣誉的同时,我也感到了巨大的压力。首先与优秀的汉瓦和zjj0102同行,我感到自己需要努力提高的地方还很多,我不敢奢求相及,但我必须百倍努力不至于被落下太远。其次,作为本社区最火爆的版块之一,招标师之家承载着社区家庭成员的殷切期望,我和我们所能达到的和你们所期望的总会有一定距离,我想我和zjj0102必须在汉瓦的引领下,经过坚持不懈地努力,才能不断缩小这样的差距。
  我需要不断充实和提高自己,以不断提高为社区家庭成员服务的能力,但我同时需要我们的家庭成员的批评、帮助和提醒,也恳请你们不要吝惜任何对社区繁荣有利的批评、帮助和提醒。
  我清醒地意识到在为大家服务的过程中,自己会遇到种种困难,但我会坚持不懈地努力,我相信坚持也会是一种战斗力!
  以上并不是任职演讲,权当向社区管委会和社区家庭成员的表态。

标书范本]版,新聘 大力
  关于聘请大力为“标书范本”版版主的公告>>
大力上任感言:
  感谢各位专家、网友的对于社区及标书样本版块的一直以来的帮助和关心。   
  我来社区的时间不短,得到前辈、网友们的帮助不少,受惠于网友,服务于网友也是应该的。
  我会在权限范围内尽量给与参与本版的网友更多的奖励。

在此,先感谢各位应征网友的积极参与,同时,希望这次没聘上的应征者继续支持社区,支持论坛,社区因为有了你们而更加精彩!祝愿各个版块在各位新老版主的不懈努力和社区网友的支持下,越办越好!中国招标采购社区越来越好!

中国招标采购社区
2010年7月29日

附:中国招标采购社区版主招募公告
已有 1 人评分威望 收起 理由
gzztitc + 3

总评分: 威望 + 3   查看全部评分

招标师之家——招标师的网上家园 http://www.chinabidding.com/pub/zxzx/zbs.htm

圣骑士

人气才是硬道理

沙发
先来顶一个,跟各位版主套个近乎,哈哈![s:125]

4万

光明使者

签名正在书写中,请稍候再看

社区明星 版主勋章 社区劳模 终身成就奖

板凳
也跟一个,表示支持! [s:56]  [s:56]
行从大道,老汉双手握标书,理贵持公不卑不亢,谐奏琴瑟琵琶; 剑走偏锋,镖局一肩担道义,心能守正无私无偏,荡涤魑魅魍魉。

圣骑士

地板
祝贺以上五位斑竹了,希望继续努力,相当坚持。

绳锯木断,水滴石穿
  不求最好,但求更好!

侠客

好好努力!加油!

我也顶一个

风云使者

社区改版后,充实了新鲜力量,整章建制,内抓管理外树形象,蓄势待发,轻装上阵,实现可持续发展。[s:125]

精灵王

我们都没有多少时间可以错过了…

招标师徽章

越来越好啦啦啦啦,越来越好啦啦啦啦……
我哼着小曲儿飘过~~
[s:80]
最是倾心见面初,花前忘背几行书。 黄昏却下潇潇雨,醉眼斜看密密竹。 灯半盏,酒一炉,今宵不耐且糊涂。 醒来若问怀中事,眉黛青山定已无。

侠客

跟各位版主请安啦!愿我们的中国招标采购社区越来越红火!!![s:125][s:125]
真心的热爱招投标事业!!加油!!!

精灵王

招标师徽章

四位斑竹的感言,好令人感动。[s:113][s:123]
充满劳绩,但人诗意地,栖居在这片大地上。

精灵王

向大家学习

招标师徽章

支持以上所有新任版主,以前就见识过你们的帖子,你们做版主真是才尽所能,真心认为你们当真是很适合的!![s:125]
而且这几个版块都挺实用的,谢谢。
向大家学习