bbs.ebnew

楼主: 沙儿黄

获得金豆就这么简单!

精灵王

穷且益坚,不坠青云之志!

招标师徽章

1、你是通过什么方式找到本社区的?
答:通过中国国际招标网!
2、你是供应商?采购员?招标代理机构人员?其他?
答:招标代理机构。
3、你来本社区最想得到的具体东西是什么?最终得到了吗?
答:来社区主要是为了解决工作中的问题,查找学习方面的资料,所有问题都能得到大家的积极帮助!
4、若得到了,是轻易就找的了,还是很不容易的找到了?若未得到,请提出具体是什么?
答:工作中的问题总能很快的得到大家的解答!
5、你是不是也想跟别人交流一些问题?这个目的达到了吗?
答:是的,达到了
6、你有时间与社区互动吗?你会分享自己的经验资料吗?
答:我很愿意与大家共享。自己查找的一些资料也都全部奉献给了大家!
7、你认为社区还有哪些方面需要补足?你希望社区为你提供什么?
答:我比较喜欢社区,社区做得比较好。
8、你每天都会光顾社区吗?还是一周内会光顾几次?
答:每天都来。
做好人自当有光明正大之气象 成大事不可无勤勉谨慎之功夫

侠客

进行国际招标网上平台操作偶然发现的。

我是招标代理机构人员。

没有具体想得到的,只是希望像喝茶散步一样有个轻松的交流学习氛围。

4、若得到了,是轻易就找的了,还是很不容易的找到了?若未得到,请提出具体是什么?
很难笼统的说是否得到自己想要的。
我来社区的目的是闲逛,却偶尔发现了几粒闪光的金子。

这里可以进行一些交流,这个目的可以达到。

我会分享的。如果有可能我也会毫无顾忌、没大没小的指责别人的错误,与人争辩。

7、你认为社区还有哪些方面需要补足?你希望社区为你提供什么?
一个好的社区(论坛)一定会有一些思维活跃、特例独行、狂妄无忌的人。
社区管理者应该鼓励百鸟争鸣,百花齐放,努力创造民主自由的思想空间,包容各种不同性格的发言者。

不一定,不忙的时候我会经常来。相比其他论坛,这里还是不错的。
cntcitc

圣骑士

是做招标的,都应该知道.不知道这个社区就称不上一个合格招标人.

招投标管理人员.

有关招投标投诉案例和招标文件范本.后者已收藏了不少,前者不多见.

投诉案例不多见.可能和网站社员代理机构人员较多的原因有关.建议增加质疑投诉案例的得分值,或其他激励措施,鼓励实践一线人员多提供素材.

是的.达到了.

时间较为紧张.利用空余时间上网,找到需要的资料就OK了,无暇顾及其余.

多吸引代理机构以外的招标行业人员参与社区.希望得到更多监管人士的经验.

不可能每天都光顾.工作中有需要查找招标专业资料时,感觉到这里找更为专业.

侠客

答:通过网络搜索
答:招投标人员
答:最想得到处理某些问题的经验和相关业务资料,基本都能满足!
答:基本想要的都能在这里得到,暂时还没有未得到的
答:是的
答:只要不忙,基本都会来看看,有好的东西都会分享!
答:希望能把相关考试资料专门整理在一个板块
答:除了周末,每天都来。

侠客

招标师徽章

考试查分后浏览网站找到的
    招标代理机构人员
   考试动态,行业动态,得到了。
    在寻寻觅觅不断筛选中得到的。
    是,在考试过程中和论坛中热心人交流过,目的达到了。
    有,我会和论坛的朋友分享自己的经验和资料。
   希望社区邀请一些官方人士座谈,解除我们的忧虑。
    我每天都会光顾社区,了解新动态,虽然我发表的不多。
自由女神

侠客

招标师徽章

招标师考试准备的时候,同事介绍而来。
招标代理机构人员。
工作中碰到的一些新东西(如原先未招标过的招标文件等),还有各位高手给我平时工作中的疑问的解答。基本都找到了
轻易就找到了
是的,工作中的一些疑问和不规范的问题都得到了版主的权威回答。
有,很愿意与大家共享。
做的挺好的。希望社区能分地区及时更新地方一些新法规
一周内会光顾几次

圣骑士

珍惜生命

招标师徽章

问题1
今年考试前,比较功利地找到这里,想找一些录音听,目的达到了。考试后,发现这里的内涵比预想的多很多,既可以学到很多东西,也可以娱乐身心,放松心情。

问题2
我的情况比较复杂,暂时可以算是招标代理从业人员吧:)

问题3
如前所述,最初想得到考试参考资料。然后发现这里内容相当的丰富,管理相当的正规,显然有部分官方的背景。现在么,想的到的就一言难尽了,我打算把这里当成继续教育的课堂,不断汲取新的营养,跟上形式的发展。

问题4
最初想找的,还是比较容易的得到了。广大TX的无私奉献,几位版主的苦心经营,令人感动。

问题5
近几天试着与大家交流,也许是有“代沟”问题,有很多不同想法,也很着急,还在思考如何能更妥当的表达而不致引起误解。

问题6
时间方面问题不大,毕竟到了知天命的岁数。如果有经验当然愿意分享,不过我参加考试历来是临阵磨枪,这不算好的经验吧:)

问题7
还是要聚拢人气,需要发掘一些发帖骨干力量。论坛板块的设置尚有调整的余地,招标师也需要丰富多彩的生活。

问题8
最近每天都会来几次,以后工作中遇到问题,这里应该是一个很好的交流场所。
你可以选择陪着我的相片生活,也可以选择陪着我的信仰生活。             ----------   甘地的灵魂如是说

精灵王

招标师徽章

百度
招标代理机构人员
学习资料、业界动态、交流 ;学到了很多东西,收获挺多的
轻易就找到了
达到了。
有时间。会分享资料的。
为方便交流,希望能增加个即时通信工具。学习资料、业界动态、职业规划等等
每天都来。
路漫漫其修远兮。。。。。。

新手上路

招标师徽章

答:通过网络搜索
答:属于其它类
答:了解一下这次招标师考试的基本情况并下载一些资料,基本能满足!
答:得到的是无意中找到的,现在还有一点就是不太明白,金豆要怎么样得到呢,我在网页里面没有看到相关的说明。
答:偶尔会在网页上看年别人回答的问题,也算是一种交流的方式。
答:工作如果不是太忙,都会来看看。
答:提供一个对新人开放的版块,我刚不懂来这里的时候貌似对版块内容很模糊。(同意7楼的,我也找了好久没有看到这个版块)
答:从考试查分无意中看到这个贴,现在每天都会开来看看了。

新手上路

招标师徽章

为什么我的金豆总是1