bbs.ebnew

[造价师考试] 愤怒!浙江考试中心

新手上路

楼主
本人今年报了造价工程师,9月份以来不断接到各种短信和电话。云:我们是某某培训中心的,您是否需要造价工程师培训!

这种骚扰短信和电话,已经严重的妨碍了本人的生活和工作!

考试中心出卖我们考生资料。出卖我们隐私。强烈谴责。呼吁浙江考生联合起来。我从现在开始将不删除此类短信。到考试后我会贴出来!希望有关部门查一查!

香港公交集团出卖月票用户信息,都被罚巨款!国内应该引起重视!!

要查一查浙江考试中心是单位行为还是个人行为!

因为出售个人信息,属于违法行为!

法制中国,政府先行!!

侠客

招标师徽章

沙发
不光是浙江,全国哪儿都一样。不光是考试,其他的也都是一样,在中国,我们小老百姓只能被盘剥,中国已无可救药!

4万

荣誉会员

找准起点和方向……

招标师徽章 版主勋章 社区明星 最爱沙发

板凳
消消气,别拿别人的错误来惩罚自己。
坚持是一种战斗力!

4万

光明使者

招标师徽章

地板
引用第1楼xiedinggang于2010-09-28 14:43发表的  :
不光是浙江,全国哪儿都一样。不光是考试,其他的也都是一样,在中国,我们小老百姓只能被盘剥,中国已无可救药!
是的,全国各地,各行各业。。。
我佛慈悲,万事随缘

精灵王

开心的生活,愉快的工作,让自己在

招标师徽章

冷静冷静,理性对待,今年我也遇到很多这样的电话,我说:”我已经参加培训,谢谢你的来电,有机会我们再合作“。就不会再来电话。
条条大道通罗马

侠客

招标师徽章

我们贵州也一样,别理它就行了。

1万

光明使者

招标师徽章 金点子奖

我报个建造师,结果催我学习的电话一个接一个,烦死了

1万

常务版主

社区明星 版主勋章

个人信息的泄漏经常发生。下回你就说,我也是培训中心的

新手上路

手机里全是这类短信,电话也不断,自称XX老师,经常让我肃然起敬。[s:111]
日晒雨淋,风吹雨打!!!

15万

版主

还没有签名,写一个吧~不不不

招标师徽章 社区劳模 原创达人 最爱沙发 忠实坛友 金点子奖 社区明星 版主勋章

好事情啊,考试经济嘛!
工学硕士、高级工程师。 注册公用设备工程师(暖通)、注册咨询工程师(投资)、注册招标师、一级注册建造师、注册监理工程师、注册设备监理工程师、注册安全工程师、美国项目管理协会(PMI)PMP。 上海市建设工程评标专家、上海市政府采购评审专家、上海市设备监理评标专家、上海市建设工程安全质量监督总站特聘专家、中国设备监理协会国家注册设备监理工程师继续教育培训讲师、中国设备监理协会青年设备监理工程师学术委员会会员、上海市建设工程咨询行业协会特聘专家。