bbs.ebnew

楼主: plumliu

三季度优秀新人+伯乐评选拉开帷幕(10.9-10.15)

4万

光明使者

招标师徽章

推荐wly2010为第三季度优秀新人
理由:《我思故我在》的精华帖让人耳目一新!也积极参与网友的交流与评论!
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。

11万

荣誉总版主

好人一生平安

2011年元宵节宫灯图标 2011年金兔迎春庆新年许愿兔图标 2010感恩节许愿灯 招标师徽章 版主勋章 社区明星 终身成就奖 金点子奖 最爱沙发

补充推荐:youyouxianer
理由:被其不懈的努力和拼搏精神所深深震撼。
参见帖子《谈谈我的招标师考试历程,希望给还需奋斗者一些启示》(http://bbs.ebnew.com/read.php?tid=54021),截止9月22日,该帖回复达到了37楼,阅读人气达到1122次。
人在江湖飘,哪能不挨刀?!新浪专业招标博客,内容详实,版面唯美:http://blog.sina.com.cn/u/1088532310

8万

天使

tiandie2005

推荐:初生雪莲
理由:帖子有深度;积极发言,帮助同仁;为大家提供很多信息

新手上路

新人奖嘛,我还不太了解,也不能随便推荐。但伯乐奖,我首先推选自己,第一,只要看到论坛上的活动,我都尽力去参加;第二,在工作上遇到任何困难,我首先想到的就是来这里讨教,当然,大家都给我很多帮助,要谢谢大家,特别是各位版主!希望给个伯乐奖,鼓励一下我们爱学习的晚辈,想想刚进这个论坛时,自己对招标工作还是一片茫然,第一篇贴子,自己也是鼓足很大勇气发表的,没想到会得到很么多前辈指点,虽然我发的贴子不多,但每个帖子都是我真正需要时,大胆的求助。重在参与!重在参与!
三人行必有我师

骑士

推荐sunzhengqi为第三季度优秀新人。
理由:1、帖子有深度
      2、积极发言,帮助同仁
      2、为大家提供很多信息

精灵王

招标师徽章 2010感恩节许愿灯 2011年金兔迎春庆新年许愿兔图标 2011年元宵节宫灯图标 金点子奖 社区劳模

推荐zbs09 为第三季度优秀新人。
1、消息快捷;
2、乐心。

精灵王

招标师徽章

我推荐wly2010,其帖子让人感触很深;同时推荐zbs09 ,其总能将内部权威的信息在第一时间发布在社区网站共享。
忙时井然,闲时自然,顺多偶然,逆多必然,得之坦然,失之怡然,捧则淡然,贬则泰然,悟通八然,此生悠然

骑士

生命的意义在于不断进取!

招标师徽章

我个人比较赞同推荐wly2010为第三季度新人,理由:
发言积极,出帖繁多,有自己的独立见解,有创新,他的《我思故我在-写在尘埃落定的二次招标师成绩公布后》(精华帖)、
《小议招标师》、《感动论坛-千手牵手的感动 》、《天庭仙志之戏说招标师的仙界历程》、《招标风云》等都很精彩。
能做自己喜欢的工作,再累也值~

风云使者

招标师徽章

wly2010

4万

荣誉会员

找准起点和方向……

招标师徽章 版主勋章 社区明星 最爱沙发

sunzhengqi也是一个优秀的人选:发帖量目前已达1100,日均超过6篇;转发了大量优秀的帖子,目前精华帖已达10篇;注册时间不到半年,在线时间已超过320小时。
坚持是一种战斗力!