bbs.ebnew

楼主: 社区小天使

[活动] 温暖感恩节,感谢那些温暖你的人!

骑士

[s:56]

感谢各位版主、网友的积极分享、热情参与

感谢社区团队同事们的默默耕耘

祝社区越办越好、朋友们事业顺利

============
[s:64]  社区团队的同事们越来越给力了,赞一个!

yannanren 该用户已被删除

侠客

招标师徽章

社区这一交流平台助我今年顺利通过了招标师考试,  感恩!

圣骑士

珍惜生命

招标师徽章

在今年参加招标师考试过程中,得到了论坛的很大帮助,感恩之心常在。
你可以选择陪着我的相片生活,也可以选择陪着我的信仰生活。             ----------   甘地的灵魂如是说

圣骑士

招标师徽章 金点子奖

在招标师备考最需要帮助的时候,来到了社区,得到了社区及各位朋友的帮助,无私的奉献,热心的帮助,互相的鼓励,终于一次通过了考试!感谢社区、感谢朋友们!
考完试还经常来,是因为社区还能给我提供学习和进步的知识,与大家讨论招标问题中得到了进步,知识水平进一步提高!感谢社区、感谢朋友们!
每到节日的问候,让我感到社区的温暖,让我知道有一个习惯是正确的,那就是每天来社区看看,感谢社区、感谢朋友们!

精灵王

招标师徽章

感谢社区
感谢各位管理人员
感谢各位朋友

风云使者

[s:125]感谢社区给我带来快乐![s:114]

骑士

招标师徽章

先感谢国家!
再感谢互联网,感谢视窗系统,感谢INTEL提供了强大的硬件支持,是这些让我们这代人的办公生活娱乐打到了快捷舒适准确的地步,小时候“未来世界”里的想象变成了现实,我们也通过“招标采购社区”这个版块成为了未曾谋面的朋友……

新手上路

感谢过去一年的挫折,使我变的坚强;
感谢写书的作家们,让我看清自已的灵魂;
感谢爱我的人,给我生命的支撑;

......

4万

光明使者

签名正在书写中,请稍候再看

社区明星 版主勋章 社区劳模 终身成就奖

岁月如花,感谢命运,感谢一切我要感谢的人。
        四季如歌,祝愿一切温暖的感觉都能历久弥新!

行从大道,老汉双手握标书,理贵持公不卑不亢,谐奏琴瑟琵琶; 剑走偏锋,镖局一肩担道义,心能守正无私无偏,荡涤魑魅魍魉。