bbs.ebnew

质疑:金豆的来源

新手上路

楼主
为啥子有的童鞋注册时间不长,在线时间也不长,发帖也不多,金豆却那么多呢?如连续中标的jallystar童鞋,再如今天拍得最后一件的zjsypjf 童鞋,12月2日注册,发帖12,在线3小时,威望0,这么多金豆哪里来的?莫非版主和管理员发金豆金豆也可以走后门?很质疑,对事不对人,请版主能給个合理的解释!

侠客

沙发
呵呵,我是你所说的质疑对象,不过我的豆豆是我朋友送的,就是通过转帐给我的,他的豆豆挺多是老会员了,没有什么走后门咯。

圣骑士

板凳
声明,我不认识版主和管理员。不要冤枉他们。
你质疑的很对,我的金豆不是我一个得的。好多是同事们送的,但是他们没时间竞拍,有些金豆就送我了。今天的礼物我不需要,就送一个同事啦。
另外我也不容易呀,我时间比较充裕,但是我周四电脑前守一天,能拍中实属勤奋加运气。
这个还是比较公平的。

11万

荣誉总版主

好人一生平安

2011年元宵节宫灯图标 2011年金兔迎春庆新年许愿兔图标 2010感恩节许愿灯 招标师徽章 版主勋章 社区明星 终身成就奖 金点子奖 最爱沙发

地板
我来解答一下菜头网友的质疑。
zjsypjf网友是我现实生活中的一位好友,是我介绍他到这个社区注册的,为活跃论坛气氛,我还向他介绍了这个网站的竞拍活动等等。我的这位好友,对这个活动很感兴趣,很想参加竞拍,但苦于手中没豆。
为了鼓励他参与积极社区组织的活动,我把自己的部分金豆转给了他。不过我要声明的是,我转给他的所有金豆,都是我自己发帖挣来的。我在把金豆转给他之前,账户上有1500多豆子,现在我账户上的金豆大家也都可以看到。
作为朋友,我帮助过zjsypjf网友;但身为版主,我没有以权谋私。zjsypjf网友发的帖子中,我甚至没有给过一个金豆。我愿意接受社区和广大网友对我的审查,也请广大网友继续监督。
如果一些网友觉得这种做法不太合适,对另外一些新朋友不太公平,我接受批评并愿意改正。
衷心感谢大家对社区的支持和关注!
人在江湖飘,哪能不挨刀?!新浪专业招标博客,内容详实,版面唯美:http://blog.sina.com.cn/u/1088532310

侠客

招标师徽章

菜头网友太认真了.玩嘛.

8万

天使

tiandie2005

我个人认为,提出质疑是每个网友的权利。我们网站有“好友转送豆豆”的功能,完全合情合法,所有我们要多加好友,多发评论,还有创建词条,豆豆会有的!

1万

光明使者

招标师徽章 金点子奖

对于新来的是有些不公平,可以送豆豆,但是送的豆豆最好用来学习,而不是来竞拍呵呵,不然不太合适的~
个人见解

新手上路

原来是这样撒,原来金豆可以转让,那我实在是奥特了,对不住各位了啊,我只是提出质疑,对各位没有任何偏见撒,想来这么好的论坛,版主肯定不会是徇私枉法的,看来要多交几个多金豆的好友去啊。

骑士

睢你又这么拼命工作。。。~~

菜头,刺儿头

风云使者

多亏zzj0102版主出面进行了解释,消除了大家的误会。[s:114]