bbs.ebnew

[标书范本] 新手求助:评标专家人数问题 请指教

侠客

楼主
竞争性谈判谈判小组人数构成相关法律是写的三人或三人以上单数组成  但有时候会是5人或者7人,
请问大家这个界限是怎么划分的?有什么具体的要求或者法规吗?

公开招标和邀请招标也是同样的规定吗? 请详解! 不胜感激!

精灵王

我是蜗牛的那个牛。

招标师徽章

沙发
竞争性谈判和招标是两回事,评标委员会构成可以去翻看招标投标法和相关法规的规定。
政府采购法只规定了谈判小组组成的最低人数,并没有限制最高人数,具体选择多少人组成谈判小组要根据项目的具体情况进行,不突破下限即可。

2万

版主

版主勋章 社区明星 终身成就奖 最爱沙发 社区劳模

板凳
引用楼主jiechu01于2011-04-25 12:40发表的 新手求助:评标专家人数问题 请指教 :
竞争性谈判谈判小组人数构成相关法律是写的三人或三人以上单数组成  但有时候会是5人或者7人,
请问大家这个界限是怎么划分的?有什么具体的要求或者法规吗?

公开招标和邀请招标也是同样的规定吗? 请详解! 不胜感激!

是政府采购项目吗,如果是招标的评标委员会组成财政部18号令有详细规定请参考。http://bbs.ebnew.com/read.php?ti ... =%B2%C6%D5%FE%B2%BF
e-mail:ctcitc@163.com;QQ:75846630