bbs.ebnew

楼主: 陈先生

[货物招标] 我们公司中标(公示了) 突然说要废标 斑竹老师帮忙下

精灵王

对楼主最有用的药,就是楼上的法定时间要求。

新手上路

我同意13楼的看法

新手上路

代理机构只是在执行招标人的想法和意见,如果付诸法律,及时你最终中标了,后续阶段的供货、付款等等也都是很麻烦的,那样毕竟是得罪了招标人。

所以应该及时与招标人沟通才是上策。

2万

荣誉总版主

无欲而刚

社区明星 版主勋章 社区劳模 最爱沙发 终身成就奖

实质性不响应为什么等到了公示期?总体感觉是有毛病。“稻草”是时间期限。
不过想废。。。谁也没法。在还没有取消潜规则之前,有明显的违法违规行为的一定要投诉,没有确凿证据的就要保持良好心态。
最终送给楼主两个字“淡定”,四个字“都是浮云”。
无欲而钢 邮箱:wyqkk@163.com

骑士

见怪不怪了,主要是你和招标人的关系很差,或者别人做好了局,你进去捣乱,最低价中标,前段时间,也有同类似的案例,也是政府采购。最后还是协商成功。

骑士

我看 你们不知道 档了那位领导的财路了。。

新手上路

我来了          昨天中标同志书到了    可以签合同了 没有问题    代理机构说要废标后我们什么也没做,我们老板讲了,他敢废我就带媒体过去暴光这个事情。            

关于楼上有人说我们是去以最底价中标 那是大错特错,最底价130万没中 我们报的200万 价格居中,是货物招标,我们公司有绝对的实力,而且我做的标书自认为很完美,样品也是,代理机构说要废标的理由很可笑(说如果以我们这个标准,满足的没有三家,标准应该是采购文件吧?),到昨天下午3点我收到中标通知书,我就明白了,根本不是所谓的采购人要废标,之前的质疑估计也是那代理机构的工作人员瞎说,那个可恶的代理机构的工作人员想我们去给他送点好处,用废标来吓我,我们不吃他那套 就老老实实给我下中标通知书。

侠客

恭喜楼主

新手上路

我们把产品的性能完全分析的很透彻, 而且质量好 价格居中。提供的财务报表也是很不错的,我们的产品的很多单个配件都有第三方的检测报告。评委估计也是综合考虑这些因素给我们中标的。

据我说之 这个项目在2到3个月前就有很多人在操作,我们公司就是买了标书,连采购人的联系方式都没有。居然中标了。不得不说天底下还是有公平、公证的

新手上路

呵呵      我也非常纳闷 连续质疑我3次了, 现在终于明白了  是招标公司的某个工作人员想要好处,看到我们的投标文件在找茬, 我们没有什么动作,他还是给我下了通知书