bbs.ebnew

招标师继续教育课程价格是高是低?

4万

荣誉会员

找准起点和方向……

招标师徽章 版主勋章 社区明星 最爱沙发

楼主
  我们一直在等待,终于等到了电子证书。我们还在等待,等待招投标法实施条例的正式颁布,等待招标师职业资格制度的出台。在这个等待的过程中,招标师继续教育也正式启动了,相关的课程也上线了。从上线的课程价格来看,每学分需人民币10元,每周期(三年)需修满90学分,共需花人民币900元。你认为这个价格是高是低?
  欢迎投票,欢迎跟帖!
单选投票, 共有 96 人参与投票
93.75% (90)
2.08% (2)
4.17% (4)
您所在的用户组没有投票权限
已有 1 人评分威望 收起 理由
gzztitc + 3 版主及时调查 征求大家意见

总评分: 威望 + 3   查看全部评分

坚持是一种战斗力!

精灵王

开心的生活,愉快的工作,让自己在

招标师徽章

沙发
基本正常比起那些现场培训效果要好多了,费用也不高,建造师等还要等省城学习,光路路费时间就耗不起啊。这点值得肯定。[s:84][s:84]
条条大道通罗马

侠客

板凳
相比之下从目前的职业范围、社会认可 造价师都高于招标师,将来不知道但目前是这样;造价师继续网上教育   两年一周期 每年三百

新手上路

招标师徽章

地板

回 1楼(whj20091009) 的帖子

你也是从自身的成本考虑,协会也是从自身成本考虑。
但是细想想,别的都免受,一个课堂也就那么多人,费用也没招标师这么高的,大部分都是300元/周期,招标师倒好,网络上听课,还要900元。简直就是暴利,不知道是哪儿审批的他们收费的。

精灵王

我是蜗牛的那个牛。

招标师徽章

这价格……,发改委批的吗?[s:30]

骑士

招标师徽章

能够理解

侠客

招标师徽章

这么高的钱,太贵了吧,不能就组织班学习吗?我手上还有会计执业证,每年都要培训,也才一百多点,这个九百也太贵了吧,就自己学习,协会也太会收钱了吧,一年一百多也差不多了,非要按学分收吗?中国现在到处都一样,政府就一个目的,开个会收钱,至于这个招标师的含金量怎么样,不是协会所关心的。[s:74]鄙视发改委和中招协会。

新手上路

就他妈知道收钱,不办正事,怎么不去死,900也是钱,老子一个月房租呢,艹

骑士

强买强卖[s:72]

精灵王

向大家学习

招标师徽章

收入与付出严重不成正比!!![s:30]
向大家学习