bbs.ebnew

社区“优秀新人”评选开始啦……

关闭 [复制链接]

版主

为人民服务……

社区明星

楼主
  各位社友,为了鼓励和支持新人,社区将进行“优秀新人”投票评选,本次将评选出3-5名优秀新人。
  流程:提名—确认候选—社友投票—公布幸运当选童鞋—发奖励。

提名时间:2012年4月12日-2012年4月19日

提名方式:跟帖回帖自荐或推荐,推荐(自荐)可附推荐理由,推荐人数不限。
  候选人资格:注册时间在2011年1月1日—2012年3月31日(注册时间,可鼠标置于网友头像进行查看),能活跃社区气氛,有高质量主题和回复,热心解答网友的提问。
  优秀新人奖励:此次优秀新人将获得:1枚优秀新人勋章 11111.gif (有效期1年)+100金豆奖励+50元手机充值卡
  推荐奖励:第一个推荐且推荐人当选为优秀新人的网友,此推荐人将获得20金豆

社区的发展离不开大家的积极参与,期待新老社友们踊跃提名!
已有 1 人评分威望 收起 理由
gzztitc + 3 管理员发起2012年度第一季社区新人评选

总评分: 威望 + 3   查看全部评分

11万

荣誉总版主

好人一生平安

2011年元宵节宫灯图标 2011年金兔迎春庆新年许愿兔图标 2010感恩节许愿灯 招标师徽章 版主勋章 社区明星 终身成就奖 金点子奖 最爱沙发

沙发
响应社区的倡议,社区新人辈出,对增进网友探讨、活跃论坛气氛贡献很大,推荐几名:
1、学以致用;
2、bz黄河;
3、qinl;
4、david ;
5、heiang2000。
人在江湖飘,哪能不挨刀?!新浪专业招标博客,内容详实,版面唯美:http://blog.sina.com.cn/u/1088532310

1万

光明使者

严谨的学风、求实的精神

社区劳模 最爱沙发 金点子奖 忠实坛友 社区明星

板凳
庆祝论坛成立十周年的活动之一!?![s:125]
我只向真理低头,keep walking!

精灵王

sicco

招标师徽章

地板
推荐:  学以致用    bz黄河
[s:56]

圣骑士

小人物其实也可以很幸福

自我推荐行否?

侠客

好活动,应该踊跃一些,呵呵

11万

荣誉总版主

好人一生平安

2011年元宵节宫灯图标 2011年金兔迎春庆新年许愿兔图标 2010感恩节许愿灯 招标师徽章 版主勋章 社区明星 终身成就奖 金点子奖 最爱沙发

回 苦海无涯 的帖子

苦海无涯:自我推荐行否?
(2012-04-12 11:11)
当然可以啊!确实,您也是很优秀的热心网友,支持一下!
人在江湖飘,哪能不挨刀?!新浪专业招标博客,内容详实,版面唯美:http://blog.sina.com.cn/u/1088532310

精灵王

招标师徽章

顶!毛遂自荐一下。

风云使者

招标师徽章 最爱沙发 金点子奖

呵呵 我也可以吧 总版主

圣骑士

小人物其实也可以很幸福

回 zzj0102 的帖子

zzj0102:当然可以啊!确实,您也是很优秀的热心网友,支持一下! (2012-04-12 12:08)
呵呵您说笑了,我只是个还没有毕业的实习生。向大家学习而已