bbs.ebnew

哪位高人能否出面解释下。。骑士、圣骑士、精灵王。。。

1万

光明使者

严谨的学风、求实的精神

社区劳模 最爱沙发 金点子奖 忠实坛友 社区明星

楼主
哈哈!最值钱是“精华帖”
我的目标:招标师和光明使者,乐于分享,并为招标投标的良好发展,贡献自己的微薄之力!
我只向真理低头,keep walking!

1万

光明使者

严谨的学风、求实的精神

沙发
另:总版主、版主等和“骑士、圣骑士、精灵王”等是不一样的,前者是官衔,是服务大家的官衔。后者应该是“技术职称”。
如明明您的正确身份应该是:常务版主  圣骑士

370*1+2*5+101*2+322*0.1+446*0.1=658.8点!

建议,所有的总版主、常务版主、版主等通通改成:
***版主        ****(骑士、圣骑士、精灵王、......光明使者)

1万

光明使者

严谨的学风、求实的精神

板凳
同时应允许各网友可用自己的金豆对自己认为发帖、跟帖好的网友进行奖励!这肯定对活跃论坛有积极的意义。"精华、威望"的奖励权留给版主。恳请考虑我这建议。

1万

光明使者

严谨的学风、求实的精神

地板
网友之间的积分往来,目前是通过银行转账进行。???
晕了,有没有相关的帖子解释过呢?
为什么不能如版主的奖励一样,在帖子下面显示呢?

1万

光明使者

严谨的学风、求实的精神

回 学以致用 的帖子

学以致用:哈哈!最值钱是“精华帖”
我的目标:招标师和光明使者,乐于分享,并为招标投标的良好发展,贡献自己的微薄之力! (2012-04-19 23:42) 
  额,原来我的目标是“光明使者”啊!
         还得继续努力一年时间?

1万

光明使者

严谨的学风、求实的精神

回 学以致用 的帖子

一年过去了,我这建议还是没有采纳。
我每天"一顶",顶到社区采纳或我刻意离开社区的最后一天。

1万

光明使者

严谨的学风、求实的精神

回 学以致用 的帖子

学以致用:一年过去了,我这建议还是没有采纳。
我每天"一顶",顶到社区采纳或我刻意离开社区的最后一天。 (2013-05-04 09:13) 
       2013年5月5日,我每天"一顶",顶到社区采纳或我刻意离开社区的最后一天。

1万

光明使者

严谨的学风、求实的精神

回 学以致用 的帖子

学以致用:同时应允许各网友可用自己的金豆对自己认为发帖、跟帖好的网友进行奖励!这肯定对活跃论坛有积极的意义。"精华、威望"的奖励权留给版主。恳请考虑我这建议。 (2012-04-20 10:45) 
    2013年5月6日,我每天"一顶",顶到社区采纳或我刻意离开社区的最后一天。

1万

光明使者

严谨的学风、求实的精神

回 学以致用 的帖子

学以致用:同时应允许各网友可用自己的金豆对自己认为发帖、跟帖好的网友进行奖励!这肯定对活跃论坛有积极的意义。"精华、威望"的奖励权留给版主。恳请考虑我这建议。 (2012-04-20 10:45) 
  2013年5月7日,我每天"一顶",顶到社区采纳或我刻意离开社区的最后一天。

1万

光明使者

严谨的学风、求实的精神

回 学以致用 的帖子

2013年5月8日,我每天"一顶",顶到社区采纳或我刻意离开社区的最后一天。