bbs.ebnew

返回列表 发新帖
楼主: ykportzhao

招标师证目前已有单位寻求挂靠!!!!

精灵王

招标师徽章 最爱沙发

[s:125]

精灵王

招标师徽章

回 hairdeng 的帖子

hairdeng:拜托你们不要把市场搞烂,对自己也太没有信心了,我在贵州贵阳,几个单位都在要求我挂过去,低价是1000元每月。我还在挑呢,随随便便就把自己出卖了,这个是你的权力,但是请不要轻易滥用,因为这是对我们招标师最大的轻视,也是对我们的未来最不负责任的做法。

请再仔细研究一下 .. (2012-04-23 22:30)
说得好,再耐心一点。

15万

版主

还没有签名,写一个吧~不不不

招标师徽章 社区劳模 原创达人 最爱沙发 忠实坛友 金点子奖 社区明星 版主勋章

心态都平和一些,可能有人日子过得滋润,几万几十万块钱根本不放在眼里,也有可能有人就等着几千甚至几百块钱找米下锅!我曾经遇到一位身患癌症的同志(可能姓张,老张同志),他考了好几个证,我问他为什么要考这么多证书,答曰:每月药费就得两三千,挂证可以解决一下困难。我无语……这是题外话,不管怎样,我始终相信,在法不责众的大环境下,市场的选择就是最终的选择。
工学硕士、高级工程师。 注册公用设备工程师(暖通)、注册咨询工程师(投资)、注册招标师、一级注册建造师、注册监理工程师、注册设备监理工程师、注册安全工程师、美国项目管理协会(PMI)PMP。 上海市建设工程评标专家、上海市政府采购评审专家、上海市设备监理评标专家、上海市建设工程安全质量监督总站特聘专家、中国设备监理协会国家注册设备监理工程师继续教育培训讲师、中国设备监理协会青年设备监理工程师学术委员会会员、上海市建设工程咨询行业协会特聘专家。

精灵王

招标师徽章

是的,我们是靠付出大量的脑力劳动换来的成绩,不要轻视自己,如果和那些贪官污吏相比,我们的劳动应该珍惜!那是血汗钱,不容易啊!