bbs.ebnew

楼主: 社区小天使

相知十年 寻找“最忠实坛友”……

5万

版主

最爱沙发 忠实坛友 社区明星 金点子奖 招标师徽章 版主勋章

zzj0102 好人一生平安

111关注138粉丝511访客等级:精灵王身份:总版主总积分:4586 注册时间2010-01-12
最后登录2012-06-06 ;在线时间2116小时;发帖3427 ;精华21 ;金豆1167;威望363

推荐理由:尽管张志军先生(zzj0102)注册时间不是最早的,但我肯定、负责任的说他是业务最棒的,对论坛贡献相当大的,对网友不厌其烦的解答。在线时间长,勇于对某些专家提出批评意见,提出自己独到和正确的见解,是招投标界的冉冉升起的新秀。我认为非zzj0102莫属。

圣骑士

中建担保—专业工程担保供应商

金点子奖

十年坚守其意志可鉴[s:56]
专业为企业提供投标,履约,预付款,业主支付等各类工程保函   www.chinabaohan.com

侠客

建议有机会也投票选举一下 最活跃度坛友  相当于我们的骨干精英啊

1万

光明使者

金点子奖 招标师徽章 版主勋章

我所知道的张志军、老钱、毅青、何录华、汉瓦,老钱对于“定标权属”的问题探讨让我印象深刻

风云使者

坚守十年不容易! [s:56]

精灵王

书到用时方恨少,钱到月底不够花

老前辈就那几个吧。。。
如果你走的太快,要停一停等候灵魂跟上来!

1万

光明使者

严谨的学风、求实的精神

社区劳模 最爱沙发 金点子奖 忠实坛友 社区明星

我认为按此条件,此活动最终会流产!
我只向真理低头,keep walking!

1万

光明使者

严谨的学风、求实的精神

社区劳模 最爱沙发 金点子奖 忠实坛友 社区明星

都目前为止,大家推荐的,符合时间要求的只有四位:dianzima、bidboy、laochan、kevin
    但是,后三者,都是版主,版主的职责就是要天天泡在论坛处理各种问题,回答各种疑问,领导论坛健康发展。所以,若是版主,就没有再被评为:“最忠实坛友”的资格,因为版主的身份就意味着他就是“最忠实坛友”(实际上,很多版主常不冒泡的,名不副实了)。
    只剩下dianzima!同意推荐dianzima为最忠实坛友!
  对于最忠实坛友dianzima,我想多口提个建议了,dianzima注册9年半时间了,在线时间433小时,帖子1379个。
     对比:
     注册时间2年半,在线时间2558小时,发帖1761的首批招标师
     注册时间半年不到,在线时间313小时,发帖944的bz黄河
     还得努力哈!
我只向真理低头,keep walking!

版主

为人民服务……

社区明星

哈哈,所以号召万年潜水员们浮出水面啊……

版主

为人民服务……

社区明星

回 jxfxwch 的帖子

jxfxwch:我所知道的张志军、老钱、毅青、何录华、汉瓦,老钱对于“定标权属”的问题探讨让我印象深刻 (2012-06-09 15:14)
对以上兢兢业业的同志们特别授予“终生成就奖”荣誉如何?