bbs.ebnew

楼主: 社区小天使

相知十年 寻找“最忠实坛友”……

1万

光明使者

严谨的学风、求实的精神

社区劳模 最爱沙发 金点子奖 忠实坛友 社区明星

楼主
我认为按此条件,此活动最终会流产!
我只向真理低头,keep walking!

1万

光明使者

严谨的学风、求实的精神

沙发
都目前为止,大家推荐的,符合时间要求的只有四位:dianzima、bidboy、laochan、kevin
    但是,后三者,都是版主,版主的职责就是要天天泡在论坛处理各种问题,回答各种疑问,领导论坛健康发展。所以,若是版主,就没有再被评为:“最忠实坛友”的资格,因为版主的身份就意味着他就是“最忠实坛友”(实际上,很多版主常不冒泡的,名不副实了)。
    只剩下dianzima!同意推荐dianzima为最忠实坛友!
  对于最忠实坛友dianzima,我想多口提个建议了,dianzima注册9年半时间了,在线时间433小时,帖子1379个。
     对比:
     注册时间2年半,在线时间2558小时,发帖1761的首批招标师
     注册时间半年不到,在线时间313小时,发帖944的bz黄河
     还得努力哈!

1万

光明使者

严谨的学风、求实的精神

板凳

回 社区小天使 的帖子

社区小天使:对以上兢兢业业的同志们特别授予“终生成就奖”荣誉如何? (2012-06-12 13:18)
赞同,应该让网友投票

1万

光明使者

严谨的学风、求实的精神

地板

回 社区小天使 的帖子

社区小天使:哈哈,所以号召万年潜水员们浮出水面啊……
(2012-06-12 13:16)
潜水是没有用的,我们不是找这样的忠实坛友,对吗?

1万

光明使者

严谨的学风、求实的精神

版主,我就不推荐啦!
首推:首批招标师!