bbs.ebnew

楼主: 初生雪莲

[综合] 挥手自兹去,萧萧班马鸣——说给汉瓦

骑士

其实“汉瓦”这个名字本身就说明了很多的东西,为了“招标”这座大厦,他”添加“了太多的东西....
谢谢雪莲说出大家的心声,希望大家能继续”汉瓦“的精神,为“招标”这座大厦继续“添砖加瓦”....

精灵王

我们都没有多少时间可以错过了…

招标师徽章

汉瓦,昨夜我辗转不能成眠,想人生如此无常,我和你还无缘相见一面,就这样天涯永诀,如何不叫人心痛?!更锥心的是,你竟至这样无声无息、招呼都不肯打一声地悄然离去,思及知无不言、言无不尽的过往,怎不叫人哀恸?!今日我都不敢再读这篇文,在办公室里就忍不住泪流。想起你曾说最喜读我的文,前几日偶有几篇,你还没有读;想起你说我们初见要对酌一杯,那么今晚就让我替你喝一杯吧。

汉瓦,世界末日还未曾到来,你怎么就急着去打前站了呢?你可知那个你为许多人锁了的明年今日的帖子还没有到期?你可知我还有好多新鲜话题想要和你诉说?你可知我换了电脑,不小心失去了之前好多的聊天记录,我有多么懊悔?你可知,在这静寂的傍晚,我遍遍回想着你的音容笑貌,依然恍然如梦?

“与君初相识,犹如故人归”,与你,从不陌生。

汉瓦,今日,你已乘风而去,蜕去了有形的一切,相信,你的神魂更加跳脱自由。在天之上,愿你安享快乐自由~~
最是倾心见面初,花前忘背几行书。 黄昏却下潇潇雨,醉眼斜看密密竹。 灯半盏,酒一炉,今宵不耐且糊涂。 醒来若问怀中事,眉黛青山定已无。

精灵王

招标师徽章 2010感恩节许愿灯 2011年金兔迎春庆新年许愿兔图标 2011年元宵节宫灯图标 金点子奖 社区劳模

怀念汉瓦先生,一路走好。。。。

新手上路

非常感人的文字!
不过楼主也不要太过伤心,网络本来就很虚幻,有些话不必那么当真,汉瓦老师去世,最难受伤心的还是他身边至亲的人,所以我们才要更加珍惜自己身边的亲人,珍惜眼前的生活才对!
把怀念埋在心底,好好过自己的生活吧!祝楼主早日开心起来!

精灵王

向大家学习

招标师徽章

楼主表达了我们的心声,汉瓦以真挚热情与无私地付出帮助他人,他为招投标事业的付出是有目可睹的,他不是网络的中虚拟!!是他这颗真心把我们聚在了一起,他是最理解和支持及用行动不断地鼓励与帮助着我们。
   现在,我即使早已考上了招标师,也总是经常回家看看,招标师之家,我们的家,因为这个招标师之家中有真正关心我们与那些志同道合的友人。
   最让人遗憾的是:以后少了位真正为招标师说话的了人,汉瓦是一心为了招标师之家的发展,为了广大招标师着想的人。
   他的逝世是广大招标师的巨大损失!!!![s:74]
     支持楼主的文章,只是太突然了,汉瓦明知道会这样,为什么也不跟我们说一声,好让我们有机会安慰或道声安呢,也为他付出一点呢?[s:74]         楼主表达了我们的心声,汉瓦以真挚热情与无私地付出帮助他人,他为招投标事业的付出是有目可睹的,他不是网络的中虚拟!!是他这颗真心把我们聚在了一起,他是最理解和支持及用行动不断地鼓励与帮助着我们。
   现在,我即使早已考上了招标师,也总是经常回家看看,招标师之家,我们的家,因为这个招标师之家中有真正关心我们与那些志同道合的友人。
   最让人遗憾的是:以后少了位真正为招标师说话的了人,汉瓦是一心为了招标师之家的发展,为了广大招标师着想的人。
   他的逝世是广大招标师的巨大损失!!!![s:74]
     支持楼主的文章,只是太突然了,汉瓦明知道会这样,为什么也不跟我们说一声,好让我们有机会安慰或者是道声安也好呢,也为他付出一点呢?[s:74]

俺这几天晚上也是辗转反侧,心中难过,汉瓦病重,俺们连个发短信问候也没有机会!至少让他知道在我们招标师心中是有他不可替代的位置的。
    如今我也拿上了考招标师后的钱,又换了环境,帮助我们的汉瓦却一声没吭的永远走了。俺们心中那份无奈又怎么表达呢??
    感谢楼主的文字表达了我的心声,建议楼主打印一份,签上我的名字“wq1971126”,焚烧。相信在天堂的汉瓦也在惦记着我们呢!!谢谢楼主。
向大家学习

精灵王

我们都没有多少时间可以错过了…

招标师徽章

嗯,谢谢14楼,就是这样。网络是虚幻,汉瓦却不是,汉瓦亦师亦友,他的突然离世让人心痛,如此而已。
然,生活在继续。愿他的至亲好友能早日跳脱出悲痛,好好地前行,那必是汉瓦所一心期望的。
最是倾心见面初,花前忘背几行书。 黄昏却下潇潇雨,醉眼斜看密密竹。 灯半盏,酒一炉,今宵不耐且糊涂。 醒来若问怀中事,眉黛青山定已无。

精灵王

向大家学习

招标师徽章

楼主表达了我们的心声,汉瓦以真挚热情与无私地付出帮助他人,他为招投标事业的付出是有目可睹的,他不是网络的中虚拟!!是他这颗真心把我们聚在了一起,他是最理解和支持及用行动不断地鼓励与帮助着我们。
   他的逝世是广大招标师的巨大损失!!!!

泪流满面

支持楼主的文章,只是太突然了,汉瓦明知道会这样,为什么也不跟我们说一声,好让我们有机会安慰或道声安呢,也为他付出一点呢?

泪流满面
   他的逝世是广大招标师的巨大损失!!!!

泪流满面

支持楼主的文章,只是太突然了,汉瓦明知道会这样,为什么也不跟我们说一声,好让我们有机会安慰或者是道声安也好呢,也为他付出一点呢?

泪流满面

俺这几天晚上也是辗转反侧,心中难过,汉瓦病重,俺们连个发短信问候也没有机会!至少让他知道在我们招标师心中是有他不可替代的位置的。
    如今我也拿上了考招标师后的钱,又换了环境,帮助我们的汉瓦却一声没吭的永远走了。俺们心中那份无奈又怎么表达呢??
    感谢楼主的文字表达了我的心声,建议楼主打印一份,签上我的名字“wq1971126”,焚烧。相信在天堂的汉瓦也在惦记着我们呢!!谢谢楼主初生雪莲。
向大家学习

新手上路

曹国平先生的遗体于2012年8月10日14时在海宁殡仪馆火化。先生去世后,他的生前好友、工作同事及招标网的网友们纷纷以不同的方式表达了对先生离去的愕惋之意,缅怀先生的音容笑貌,向先生的亲人表示了深切的慰问,谨此,哀妻陈红梅携幼女曹韵润代表国平先生的父母及家人在此叩谢各位:感谢各位亲朋好友!谢谢众多网友!叩首!叩首!再叩首!愿国平先生安息!

侠客

磨练福久,参勘知真

之前看到汉瓦老师用手机上,还在想老师怎么这么先进
相信以及坚持

精灵王

向大家学习

招标师徽章

愿汉瓦老师安息!亦愿他的亲人妻儿节哀,坚强幸福的生活下去!招标师之家中汉瓦精神永存!
向大家学习