bbs.ebnew

楼主: bulaoshu

[案例分析] 2012年招标师《招标采购案例分析》精讲班1~47讲(环球,有更新)

骑士

招标师徽章

楼主
2012年招标师《招标采购案例分析》精讲班1~47讲(音频+讲义):
http://dl.vmall.com/en_US/c0537whmkx  

给需要的朋友们,请勿灌水,谢谢。

另外还有好多网友说下不了, 我很无语。请打开链接后,点击文件夹名字或者点open,下载链接就出现了。
已有 2 人评分威望 收起 理由
gzztitc + 2 提供 重要参考资料的链接
hetan719 + 3

总评分: 威望 + 5   查看全部评分

多歧为贵,不取苟同。

骑士

招标师徽章

沙发
不明白为什么有人说下不了?我刚试了一下,还是有速度啊。[s:69]
多歧为贵,不取苟同。

骑士

招标师徽章

板凳

回 gzztitc 的帖子

gzztitc:我试验过,可以下载的呀 …… (2012-09-03 17:39)
还是总版主说话公正[s:125],以前在论坛里得到了好多有用的资料,现在找到好东西也不能独占。[s:84]
多歧为贵,不取苟同。

骑士

招标师徽章

地板

回 lilylifenew 的帖子

lilylifenew:谢谢楼主无私分享,接下来还有吗?感觉未完待续呢 (2012-09-04 17:18)
还有,只是想多凑几讲一起放上来。别着急。
多歧为贵,不取苟同。

骑士

招标师徽章

说下不了的童鞋我很无语。
多歧为贵,不取苟同。

骑士

招标师徽章

回 maolinfan 的帖子

maolinfan:作为《招标采购案例分析》(2012版)的主编,在此提醒广大考生注意,不要迷信社会上流传的一些老师的精讲讲义。作为考试复习,当然多看一点,对考试有好处,但这当中要把无一个度,特别是案例分析一科。

(1)凡是在各老师讲义中讲到的,都不能直接作为考试试题,否则违规;

(2 .. (2013-05-30 09:54)
发现竟然连毛老师都看到这个去年的帖子了,荣幸之至啊!
发这个帖子的初衷是,当时协会的录音还没有出来,而教材有变化,忙于复习又一时没有辅助的课,所以搜索了一整套先用着。提醒各位考生,以协会的讲解为准,说实在的本人复习时这个讲座也只听过部分实务和项目管理的。感觉水平差强人意吧。当然主要还是得把教材吃透,练习题的话只做历年真题也就够了。
多歧为贵,不取苟同。