bbs.ebnew

[专业实务] 11年实务真题35

1万

光明使者

严谨的学风、求实的精神

社区劳模 最爱沙发 金点子奖 忠实坛友 社区明星

楼主

回 chaitao 的帖子

chaitao:请教下,在书哪个章节,我好好看下,谢谢 (2012-08-25 23:09) 
世亚行贷款项目、机电产品国际招标项目采用的最低评标价法,是将投标报价、商务和技术因素全部折算为价格,把折算后的累计价格(即评审后价格)进行比较,评审后价格最低的推荐为中标候选人。这种评标方法除了对投标的价格要素进行折算外,还把与价格不直接相关的商务要素(包括资信、资质、业绩、企业实力、人员经验等)和技术要素(包括施工方案、施工组织设计、技术指标、服务承诺等)等非价格要素按照招标文件规定的办法进行价格折算,因此世亚行贷款项目、机电产品国际招标项目的最低评标价法属于综合评估法。(实务书178页,但交叉折扣问题是否允许呢,这里没有指明,世行的东西不是太清楚,我的选择和你的一样的,选A)
我只向真理低头,keep walking!

1万

光明使者

严谨的学风、求实的精神

社区劳模 最爱沙发 金点子奖 忠实坛友 社区明星

沙发

回 bz黄河 的帖子

bz黄河:还是想方设法和出题专家的思路一致。呵呵,通过以后,再自由发挥。
 (2012-08-26 09:48) 
   没看明白呢!按照楼主给的答案,我的选择也是错的,和专家的思路不一样
我只向真理低头,keep walking!