bbs.ebnew

[政策法规] 2012招标师考前一周安排

新手上路

金点子奖

楼主
        10月20日考试,有网友讨论最后几日怎么安排。我认为各人要结合各人的实际,比如我今年只考法规,所以这样安排:

10月12日
        做完手头上关于第九章的一套习题,并将自己容易出错的或认为重点可考的题目划圈,然后将所有划圈的题目抄写在教材相应页码的空白处。对着书上的原话与题目看,深入理解,强化记忆。

10月13日
        结合之前已经看完了的《招标采购法律法规与政策命题点全面解读》这本书,把这本书里的题目再看看,并重点强化一下第8、9、10章的记忆。

10月14日
        总结法规中所有关于时间、数字的知识点并记忆,并强化一下第5、6、7章的记忆。

10月15日
        复习《政府采购法》等2012年的一批重点法规,并强化一下第1、2、3、4章的记忆。

10月16日
        看自己手头上的一套关于法规的笔记,内容是1-7章并查对照考试大纲查找自己还未掌握和熟悉的考点。

10月17日
        对着教材做预测类的2012年模拟题,发现疑难立即查书搞清楚,要求至少做2套。
10月18日

休息,目的是调节一下紧张的大脑!可以跑跑步(慢跑)、篮球等,以稍微出占汗但感觉不累且能在第二天恢复立即体力。
10月19日
        赶往考试地点,查看考场,准备以最好的精神状态迎接20日的考试!
已有 2 人评分威望 收起 理由
gzztitc + 1 新人;拟定临考试前 一周复习计划
hetan719 + 3

总评分: 威望 + 4   查看全部评分

骑士

沙发
没时间了,就这样考吧,希望考神能帮助我。

风云使者

金点子奖

板凳
这样复习你必过了,预祝大家都取得好成绩,加油!

圣骑士

招标师徽章

地板
楼主的安排很好!

侠客

忠实坛友 金点子奖

准备把项目管理和专业实务再狂扫一遍

新手上路

计划总是赶不上变化才是纠结所在啊
足球论坛 足球推荐 足球分析 http://www.098.com 足球直播 http://zhibo.098.com

新手上路

要记得打印准考证哦

新手上路

金点子奖

回 jhb6826 的帖子

jhb6826:要记得打印准考证哦 (2012-10-13 20:23)
谢谢,还有就近住宿,带好文具。

侠客

忠实坛友 金点子奖

强!!楼主是不是想考满分啊!

圣骑士

赶往考试地点,查看考场,准备以最好的精神状态迎接20日的考试!
对酒当歌,人生几何?   譬如朝露,去日苦多。   慨当以慷,忧思难忘。   何以解忧,唯有杜康。   青青子衿,悠悠我心。   但为君故,沉吟至今