bbs.ebnew

楼主: covec

[国际招标] 错了

关闭 [复制链接]

新手上路

估计这个楼主要被吵鱿鱼了!

新手上路

不过被炒了鱿鱼,这种性格做投标真的不太合适。也不知道你们公司的老板知不知道你这么做!我觉得做任何事情都要三思而后行,不能不计后果,作为一个公司的员工自己的一言一行要对的起公司才行,感觉楼主不但对招标公司不满,而且对自己的老板也不满呀!大家人肉一下这家公司吧!看看是哪家公司呀!高度关注这家公司的命运!

新手上路

终于发现了这家公司应该是。。。。。。!但愿上一个标不是楼主你们的中标,如果是的话~那你们可就惨了,我发现了你们一个天大的秘密!这个秘密最起码直接可以让你们上黑名单!而且会得到很严重的处罚。俺做人厚道!就不点名了,不过作为同行还真想干掉一个竞争对手。算了!我就当会农夫吧!但愿你们不是蛇。而且最好不要让我碰到!
不过楼主我还是要祝你们好运。但愿这个标你们已经中标,一是因为做一个标要花很大的人力物力相信楼主也加了很长时间的班,二是你们好有机会减小因为你的不冷静或者是不成熟给你们公司和招标公司产生的不良的后果!谁让咱们是同行呢!