bbs.ebnew

“身边那些事儿”——分享您在招投标工作中的喜怒哀乐。“活动帖”!

回帖奖励 1 个金豆 回复本帖可获得 3 个金豆奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)

版主

为人民服务……

社区明星

[paragraph]
天气是一天比一天寒冷了,但我们的社区论坛可是一天比一天火热啊!借着我们的火热劲儿,社区论坛11月份的第一个小活动也开始啦!
——在我们招投标的日常工作中,会遇到各种各样的事情。有的是工作方面带来的;有的是生活方面带来的。那么您在最近的工作中,在您的身边那件事给你带来了欢乐或是困惑;那件事对您工作有助力或是阻力;那件事使您有感动或是感悟。。。。。。!
分享在您身边发生的事情,分享您的快乐,分享您的经验,让我们共同成长!
注:分享内容不限,可以是您工作中的趣事、实际案例,可以是您的感想、感悟。字数不限,一句话,一段话,一篇文章都可以!
分享主题即可获赠3个金豆。(优秀分享更有加分哦!)
我们期待您的分享!!!

已有 1 人评分威望 收起 理由
gzztitc + 3 常务版主 发起 论坛重要活动

总评分: 威望 + 3   查看全部评分

15万

版主

还没有签名,写一个吧~不不不

招标师徽章 社区劳模 原创达人 最爱沙发 忠实坛友 金点子奖 社区明星 版主勋章

正在准备一份关于招投标业务方面的稿子,要准备一下了!最近的感触就是——忙!时间太有限了……
工学硕士、高级工程师。 注册公用设备工程师(暖通)、注册咨询工程师(投资)、注册招标师、一级注册建造师、注册监理工程师、注册设备监理工程师、注册安全工程师、美国项目管理协会(PMI)PMP。 上海市建设工程评标专家、上海市政府采购评审专家、上海市设备监理评标专家、上海市建设工程安全质量监督总站特聘专家、中国设备监理协会国家注册设备监理工程师继续教育培训讲师、中国设备监理协会青年设备监理工程师学术委员会会员、上海市建设工程咨询行业协会特聘专家。

15万

版主

还没有签名,写一个吧~不不不

招标师徽章 社区劳模 原创达人 最爱沙发 忠实坛友 金点子奖 社区明星 版主勋章

回帖奖励 +3 个金豆

80%中奖率俺都不中?晕~
工学硕士、高级工程师。 注册公用设备工程师(暖通)、注册咨询工程师(投资)、注册招标师、一级注册建造师、注册监理工程师、注册设备监理工程师、注册安全工程师、美国项目管理协会(PMI)PMP。 上海市建设工程评标专家、上海市政府采购评审专家、上海市设备监理评标专家、上海市建设工程安全质量监督总站特聘专家、中国设备监理协会国家注册设备监理工程师继续教育培训讲师、中国设备监理协会青年设备监理工程师学术委员会会员、上海市建设工程咨询行业协会特聘专家。

风云使者

爱,超越一切!

金点子奖

回帖奖励 +3 个金豆

参与留个记号!

骑士

金点子奖

回帖奖励 +3 个金豆

回 首批招标师 的帖子

首批招标师:80%中奖率俺都不中?晕~ (2012-11-05 21:02)
你说我第一次能不能中?话说我最近也很忙,好久没来跟大家交流了,最近也准备些文章,发表,前一段时间发表了关于备案的一些看法
大家记不住我的名字就记住我的签名吧

骑士

金点子奖

回 首批招标师 的帖子

首批招标师:80%中奖率俺都不中?晕~ (2012-11-05 21:02)
哈哈,我比你运气好
大家记不住我的名字就记住我的签名吧

精灵王

金点子奖

回帖奖励 +3 个金豆

昨天接到一个自称安监局X副局长的电话,询问我公司的安全生产情况,听说我们是服务行业,说是就不用检查了,随即挂断电话。
不用说,肯定是骗子。
年底快到了,大家要谨防类似的诈骗行为。

精灵王

招标师徽章 最爱沙发 金点子奖

忙着学习,忙着活着,忙取暖!

版主

为人民服务……

社区明星

回 首批招标师 的帖子

就冲着你第一个发表感触。也得加分啊!望工作顺利。

版主

为人民服务……

社区明星

回 nt_yyc 的帖子

nt_yyc:你说我第一次能不能中?话说我最近也很忙,好久没来跟大家交流了,最近也准备些文章,发表,前一段时间发表了关于备案的一些看法 (2012-11-05 22:42)
有看法,我们也很期待哦!