bbs.ebnew

2013优秀新人评选揭晓啦……

版主

为人民服务……

社区明星

楼主
各位社友,经过候选提名以及网友投票,本次优秀新人结果揭晓,以下童鞋获得“优秀新人”奖

排序 ID
1 ylsft
1 wu·明松
2 zqxnankang
3 yt忧蓝
4 候补提名奖lixshan

以上童鞋将获得:1枚优秀新人勋章 (有效期1年)+100金豆奖励+精美无线鼠标一个
另:小巨人(第一个推荐“ylsft”童鞋)、zqxnankang(第一个推荐“yt忧蓝”童鞋)yt忧蓝  (第一个推荐“wu·明松”童鞋)

zqxnankang(自荐)将获得20金豆推荐奖(哇哈哈,自荐多好啊……)!

另:lixshan社友,虽错过推荐日期,但版主和社区力荐。而且作为新人表现突出。特颁发新人勋章 一枚(有效期1年)以示嘉奖。

恭喜获奖的童鞋们!

向你学习
获奖童鞋请楼下跟帖领豆豆吧……

社区的宗旨是为大家提供一个轻松愉快的交流探讨和学习的平台。 让我们一起进步、一起加油!

相关:
  优秀新人投票http://bbs.ebnew.com/read.php?tid=85963
“优秀新人”评选http://bbs.ebnew.com/read.php?tid=85759
已有 2 人评分威望 收起 理由
汪才华 + 5
gzztitc + 3 及时宣布 新人评选结果

总评分: 威望 + 8   查看全部评分

精灵王

金点子奖

沙发
[s:84]
在淡死的灰里, 可寻出当年的火焰, 惟过去之萧条, 不能给人温暖之摸索

骑士

优秀新人奖

板凳
没想到啊!
只有感谢,只有继续努力!
招投标初学者,欢迎大家指正。 我的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/3090380675 我的QQ:2305566832

1万

光明使者

招标师徽章 金点子奖

地板
恭喜恭喜啊

圣骑士

优秀新人奖 社区明星

非常支持lixshan,不论其活跃度及跟帖质量,极短的时间,影响力极大! [s:84]

精灵王

最爱沙发

向各位学习啦

骑士

[s:125]

侠客

优秀新人奖

作为一个什么也不懂得新人,能到到大家的支持和鼓励,真的很激动!谢谢各位老师的支持!![s:89]
啥时候可以不用验证码发帖,回帖?期待中。。。

1万

光明使者

严谨的学风、求实的精神

社区劳模 最爱沙发 金点子奖 忠实坛友 社区明星

祝贺当选2013年优秀新人的各位网友!
    希望你们多在社区发帖,跟帖,分享大红苹果;希望明年这个时候,我们依然能看到你们活跃在社区中,2012年优秀新人,除了我和bz黄河,其余三人已很少到社区了,我希望你们做得更好,为活跃社区气氛和推动社区发展贡献自己的力量!
   貌似是版主在发话(哈哈),不是的,以2012年优秀新人身份和你们聊聊心得体会![s:89] [s:64]
我只向真理低头,keep walking!

1万

光明使者

严谨的学风、求实的精神

社区劳模 最爱沙发 金点子奖 忠实坛友 社区明星

今天5月3日了,系统还不收回2012年优秀新人徽章?哈哈。看来系统还没有我的记性好[s:91] [s:116] [s:95]
我只向真理低头,keep walking!