bbs.ebnew

楼主: fjsxwzblz

[国际招标] 国际招标中评标委员会的组成问题

1万

光明使者

严谨的学风、求实的精神

社区劳模 最爱沙发 金点子奖 忠实坛友 社区明星

楼主
若是机电产品国际招标
商务部13号令
   第三十三条  评标由依照本办法组建的评标委员会负责。评标委员会由具有高级职称或同等专业水平的技术、经济等相关领域专家、招标人和招标机构代表等五人以上单数组成,其中技术、经济等方面专家人数不得少于成员总数的三分之二。
不算!
我只向真理低头,keep walking!

1万

光明使者

严谨的学风、求实的精神

沙发
    我之前的疑问:http://bbs.ebnew.com/read.php?tid=78323&page=3 21楼

第33条:评标由依照本办法组建的评标委员会负责。评标委员会由具有高级职称或同等专业水平的技术、经济等相关领域专家、招标人和招标机构代表等五人以上单数组成,其中技术、经济等方面专家人数不得少于成员总数的三分之二。

实践中,若是5人组成的评标委员会,是否可以2名招标人代表,3名技术、经济方面专家?或者2名招标机构代表,3名技术、经济方面专家?

1万

光明使者

严谨的学风、求实的精神

板凳

回 学以致用 的帖子

学以致用:    我之前的疑问:http://bbs.ebnew.com/read.php?tid=78323&page=3 21楼
    第33条:评标由依照本办法组建的评标委员会负责。评标委员会由具有高级职称或同等专业水平的技术、经济等相关领域专家、招标人和招标机构代表等五人以上 .. (2013-05-12 12:33) 
    晕,这不是0.6了?

1万

光明使者

严谨的学风、求实的精神

地板
规范招标代理机构资格认定工作,首先从商务部“机电产品国际招标机构资格认定“开始,看来不是想当然啊!