bbs.ebnew

[政策法规] 2011年过的能算到4年滚动周期里吗?

骑士

楼主
我2011年过了法规一门   去年一门都没过   今年重新计算 还是2011年的那门能算进来呢?
是不是我今年过2门  明年过1门就行了呢?
求解答?

第三条  招标师资格考试科目为招标采购专业知识与法律法规、招标采购项目管理、招标采购专业实务和招标采购合同管理4个科目。

考试成绩实行4年为一个周期的滚动管理办法,在连续的4个考试年度内参加应试科目的考试并合格,方可取得招标师资格证书。

圣骑士

不要害怕!

最爱沙发 优秀新人奖

沙发
今年重新算……你今年必须4门重新来过……

如果你今年考试后有没有过的科目,则明年必须要过了,否则又只有全部重新来……

4年滚动制,是从明年开始报考才算的。你今年报考,还是2年制……

具体的19号文不是说得好清楚了么
我的梦虽然看上去很遥远,但不是不可能实现!

骑士

板凳

回 wu·明松 的帖子

wu·明松:今年重新算……你今年必须4门重新来过……

如果你今年考试后有没有过的科目,则明年必须要过了,否则又只有全部重新来……

4年滚动制,是从明年开始报考才算的。你今年报考,还是2年制……
.......(2013-07-02 11:19)嬀/color]
哪条说的啊?我怎么没找到?

圣骑士

不要害怕!

最爱沙发 优秀新人奖

地板

回 gyt731 的帖子

gyt731:哪条说的啊?我怎么没找到? (2013-07-02 12:32)
《招标师职业资格考试实施办法》

第七条 为保证招标师资格考试科目名称调整的平稳过渡,在2014年度考试报名时,应按如下要求进行:

(一)在2013年,已按照原人事部、国家发展改革委《招标师职业水平考试实施办法》规定的科目要求参加考试,且部分科目合格的人员,在2014年度可继续按照原科目要求参加其他剩余科目的考试。在2014年,仍未取得招标师资格证书的人员,应在2015年按照本办法第三条规定和要求参加4个新科目的考试。

(二)在2014年度首次参加招标师资格考试的人员,应当按照本办法第三条规定的4个科目报名参加考试,其考试成绩按4年为一个滚动周期的办法管理;符合本办法第六条规定的可免试相应科目,其考试成绩按2年为一个滚动周期的办法管理。
我的梦虽然看上去很遥远,但不是不可能实现!

侠客

[s:125]
阅读我文字的人..请阅读我的心!