bbs.ebnew

[综合] 建议:本社区取消金豆制

1万

光明使者

版主勋章 社区明星 终身成就奖 最爱沙发

楼主
建议:本社区取消金豆制,所有的资料全部敞开共享!
老朽的邮箱: laochan2006@163.com 钱忠宝

新手上路

沙发
是呀.否则到考试还没有把豆种出来

侠客

板凳
为了论坛的发展,我感觉还是自愿原则比较好

钱是赚不完的,不要为赚钱失去生活的乐趣!

侠客

地板
引用第2楼风清扬001于2009-09-13 11:04发表的  :
为了论坛的发展,我感觉还是自愿原则比较好
同感,为了社区长远发展,还是控制最高售价,并进行内容的说明
痛而不言是一种智慧,笑而不语是一种豁达。

新手上路

支持,建议取消金豆

侠客

特殊时期,俺觉着暂时取消金豆比较好~!

6万

荣誉总版主

社区明星 版主勋章 社区劳模 原创达人 终身成就奖 最爱沙发 金点子奖

我的理解,楼主指的是“观看和下载资料需要金豆购买”的问题,不知理解是否对?

现在,网上资料不少;主要是学习了解和掌握的事情了。

有的网友,由于没有金豆,不能下载和学习,影响了进度,影响不久将来的考试。

汉瓦已经想法“设立灌水”转贴,给予一定补偿。

特殊事件,我赞成采取一点特殊的临时措施。

另一方面,金豆还有鼓励网友多发言,发好的言等等作用,还是积极的。

1万

光明使者

版主勋章 社区明星 终身成就奖 最爱沙发

引用第6楼gzztitc于2009-09-13 21:34发表的 :
我的理解,楼主指的是“观看和下载资料需要金豆购买”的问题,不知理解是否对?

现在,网上资料不少;主要是学习了解和掌握的事情了。

有的网友,由于没有金豆,不能下载和学习,影响了进度,影响不久将来的考试。
.......

一、就是这个意思。
二、靠金豆不能贴出好帖子,只能贴出“顶”之类的。你我难道是因为金豆才发贴吗?
三、“种豆”是浪费时间。
老朽的邮箱: laochan2006@163.com 钱忠宝

风云使者

招标师徽章 最爱沙发

一、就是这个意思。
二、靠金豆不能贴出好帖子,只能贴出“顶”之类的。你我难道是因为金豆才发贴吗?
三、“种豆”是浪费时间。
本人同意楼主的观点
土木工程、计算机专业,经济师、高级工程师。 注册咨询工程师(投资)、招标师、一级建造师、监理工程师、造价工程师。 安徽省建设工程评标专家、安徽省综合评标专家、安徽节能评审专家。项目总监、可研报告、节能评审。

新手上路

同意的