bbs.ebnew

项目管理+政策法规+专业实务+案例分析—命题破解

新手上路

楼主
招标采购专业实务命题破解.pdf (8.72 MB, 下载次数: 11928) 招标采购法律法规与政策命题破解.pdf (2.62 MB, 下载次数: 5969) 招标采购案例分析命题破解.pdf (2.35 MB, 下载次数: 5631) 项目管理与招标采购命题破解.pdf (8.96 MB, 下载次数: 11674)
下载吧,杠杠的!
已有 2 人评分威望 收起 理由
gzztitc + 3 新人;提供重要的  参考资料
bz黄河 + 5 优秀文章,支持!

总评分: 威望 + 8   查看全部评分

新手上路

沙发

回 xilor 的帖子

我报考2013招标师,这是我花钱在网上买的资料(2013最新的,不是过期的),在哪里买的,可以不说不?怕牵扯到什么版权问题。
这是我考过的同事推荐的资料,我自己正在用,用的过程中觉得不错。t挺精炼的!

新手上路

板凳
楼主好,想咨询一下,这个命题破解的内容含23号令修改的内容没,盼复,谢谢

应该是修改了,发行商说是最新的,建议我们一起验证!

新手上路

地板
除项目管理那科外,其它三科都看不到内容,麻烦你能再发一遍吗?

拒绝用户编辑:您已超过编辑时间限制 300 分钟
返回继续操作,或者 返回首页

重新编辑不了啊,咋整?
另外,其他的下载的网友貌似没出现这种问题呀,