bbs.ebnew

[国际招标] 机电产品国际招标评标结果公示

侠客

楼主
请教各位:我们客户参加了天津某企业几点产品国际招标项目,共三家公司投标,为何招标网上评标结果公示页面只有“建议中标人”和客户的情况,而没有第三家公司的情况啊?
另外,客户的“结果”是“落标”,使用落标的说法正确么?具体是什么意思?客户是因为提供的业绩材料不符合要求而“落标”的,我理解其应该是被“否决投标”或者“废标”才对啊。
谢谢大家!
已有 1 人评分威望 收起 理由
zxc1981 + 3 提出国际招标方面实际问题

总评分: 威望 + 3   查看全部评分

1万

光明使者

版主勋章 社区明星 终身成就奖 最爱沙发

沙发
网站公示软件的设计就是这样的:投标人不能看到其他未中标投标人的情况。
该公示的“落标”一词不规范,即,未中标。
老朽的邮箱: laochan2006@163.com 钱忠宝

侠客

板凳

回 Laochan 的帖子

Laochan:网站公示软件的设计就是这样的:投标人不能看到其他未中标投标人的情况。
该公示的“落标”一词不规范,即,未中标。 (2013-09-05 14:55) 
谢谢钱老的解答。
那客户如何知道自己的投标是被否决了,还是没有中而已?难道投标人只是知道自己“落标”或者“未中标”,其投标是否被否决只是评标委员会和招标方才知道么?

6万

荣誉总版主

社区明星 版主勋章 社区劳模 原创达人 终身成就奖 最爱沙发 金点子奖

地板
我退休以前的情况:未中标的的投标人,可以凭密码看到自己未中标的情况,以及主要原因;

不能看到其他投标人的情况;除中标人是谁以外……

侠客

招标师徽章

未中标的投标人可以在自己的界面内看到是否中标及未中标理由,招标人或其委托的招标代理机构对于投标人未中标理由必须一次性公示出来。所以你是能看到的。

侠客

回 gzztitc 的帖子

gzztitc:我退休以前的情况:未中标的的投标人,可以凭密码看到自己未中标的情况,以及主要原因;

不能看到其他投标人的情况;除中标人是谁以外…… (2013-09-05 20:50) 
谢谢您的答复

侠客

回 joe 的帖子

joe:未中标的投标人可以在自己的界面内看到是否中标及未中标理由,招标人或其委托的招标代理机构对于投标人未中标理由必须一次性公示出来。所以你是能看到的。 (2013-09-06 09:33) 
谢谢回复!
那请问能不能详细看到自己是废标了,还是只是排名靠后落标了?