bbs.ebnew

【____是你心目中的“名师”?】

回帖奖励 1 个金豆 回复本帖可获得 3 个金豆奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

版主

为人民服务……

社区明星

楼主
【____是你心目中的“名师”?】

记忆似水年华,描述师生情深,在那青涩的年代,是老师郑重地嘱托为我们纠正了偏离的航向,是老师坚实的双手托起我们灿烂的明天!

那么,在你心中,最让你记忆犹新的是哪一位老师?谁的教学方法让你受益匪浅?哪位老师成了你的“忘年交”?你和老师分享过心中的秘密吗?……赶快分享你和恩师之间的故事吧!

分享即可获得3枚金豆。(中秋节会有竞拍活动哦)

金豆的作用:
                   可参与社区社友间互动评分
                   社区积分兑换活动、竞拍活动等
                   可以参与社区“考试”栏模拟考试

已有 1 人评分威望 收起 理由
gzztitc + 3 发起新的活动 名师

总评分: 威望 + 3   查看全部评分

2万

荣誉总版主

无欲而刚

社区明星 版主勋章 社区劳模 最爱沙发 终身成就奖

沙发

回帖奖励 +3 个金豆

俺上学赶上文化大革命,俺的班主任是个革委会副主任,很奇葩。训练的俺一本《语录》倒背如流。其他好像没从他那里学到什么。
怀念一下曾经的老师,有些不堪回首的意思。
无欲而钢 邮箱:wyqkk@163.com

15万

版主

还没有签名,写一个吧~不不不

招标师徽章 社区劳模 原创达人 最爱沙发 忠实坛友 金点子奖 社区明星 版主勋章

板凳

回帖奖励 +3 个金豆

小学老师是我的启蒙老师,初中老师强化我的基础,高中老师教会我做人,大学老师让我能适应社会,研究生导师则是人生指导!
工学硕士、高级工程师。 注册公用设备工程师(暖通)、注册咨询工程师(投资)、注册招标师、一级注册建造师、注册监理工程师、注册设备监理工程师、注册安全工程师、美国项目管理协会(PMI)PMP。 上海市建设工程评标专家、上海市政府采购评审专家、上海市设备监理评标专家、上海市建设工程安全质量监督总站特聘专家、中国设备监理协会国家注册设备监理工程师继续教育培训讲师、中国设备监理协会青年设备监理工程师学术委员会会员、上海市建设工程咨询行业协会特聘专家。

风云使者

招标师徽章 最爱沙发

地板

回帖奖励 +3 个金豆

我很怀念小学时的老师,呵呵,陪我度过了一个快乐的童年。
相信自己!付出总有回抱!

风云使者

招标师徽章 最爱沙发

祝所有的老师们教师节快乐,您们辛苦了。
相信自己!付出总有回抱!

1万

光明使者

最爱沙发 社区明星

回帖奖励 +3 个金豆

鲍鹏山老师!真不错,虽然是在电视里看到的。
小舍小得,大舍大得,不舍不得,舍即是得。

常务版主

2011年元宵节宫灯图标 2011年金兔迎春庆新年许愿兔图标 2010感恩节许愿灯 版主勋章

回帖奖励 +3 个金豆

至今,在我印象的老师中,最记忆犹新的是我的小学2年纪数学老师!一个老太太~对我就像自己的孩子一样。姓童!现在想想还很感触。
中国招标采购社区编辑。电话:010-58851111-287。

风云使者

回帖奖励 +3 个金豆

我的神呀
初中老师有见过  还是原来的老师 还是原来的学校 见了面 感觉是有点穿越的感觉

风云使者

社区劳模 原创达人 最爱沙发

回帖奖励 +3 个金豆

在我工作中身边的每一个都是我的老师!跟他们身上学到很多!感谢身边每一位给予我帮助和启迪的人!

精灵王

行业报记者。欢迎提供各种业内话

回帖奖励 +3 个金豆

大学毕业的时候因为考研不顺,也无心写毕业论文。当时的论文指导老师一遍遍在邮件里耐心教导,可是我都没有听进去。现在想来,得师如此,夫复何求。无比愧疚的在这里表达下我对老师的尊敬。
行业报记者。欢迎提供各种业内话题、业内动态!