bbs.ebnew

项目流程操作请教!

精灵王

楼主
各位老师好:
  我刚到一家招标代理公司,原来从没接触过招投标的业务。
  最近有一家医院准备通过我们公司采购医疗设备,设备需要进口,应该走国际招标程序。
  请各位老师手把手指教一下,如何一步一步操作这个项目,我比较笨,请大家说的越详细越好,呵呵,谢谢!
[fly][glow=298,black,39]說到吥如做到,要做就做更好,祝大家步步高![/glow][/fly] Mobile:1315952214X Progress 1%/Day !

2万

版主

版主勋章 社区明星 终身成就奖 最爱沙发 社区劳模

沙发
国际招标,还医疗设备。说实在话,你不适合做,应该让比较熟悉的业务员来做。
你们公司胆子真大。
e-mail:ctcitc@163.com;QQ:75846630

精灵王

板凳
公司业务员不是很多,这两天大家都在忙其他的事情,我刚来什么也插不上手。关于这个项目,经理没说让我去做,我想让我去做我真的是做不了的,听其他员工说国际招标手续比较繁琐的。只是先让我问一下具体操作流程,谢谢!
[fly][glow=298,black,39]說到吥如做到,要做就做更好,祝大家步步高![/glow][/fly] Mobile:1315952214X Progress 1%/Day !

2万

版主

版主勋章 社区明星 终身成就奖 最爱沙发 社区劳模

地板
程序你可以参考13号令,但是很多实际操作的事情说很难说清楚,还要跟着做一遍才可以。
e-mail:ctcitc@163.com;QQ:75846630

精灵王

好的,我知道了,谢谢!