bbs.ebnew

可否开设一个适合标业新人初步学习的分坛??

精灵王

楼主
我是2006年12月12日进入标业的,到今天为止正好一个月,公司没有正规的培训,在这一个月之中,我几乎是在很迷乱的状态下进行学习的,我认为任何一个行业都应该有一个有利于新人快速成长的方法或者说手册之类的东西。从我个人角度考虑,我在这一个月的所有学习内容基本都来自于咱们的论坛,我是行业的新人,我想,像我这样的行业新人应该不少,随着标业的发展还会越来越多的,开个适合新人学习的分坛也应该可以吸引更多的标业新人前来学习,并在此逐渐成长,那岂不是一件两全齐美的事情!
[fly][glow=298,black,39]說到吥如做到,要做就做更好,祝大家步步高![/glow][/fly] Mobile:1315952214X Progress 1%/Day !

圣骑士

沙发
本人同意  但是学习主要还是靠自己多留心  考别人喂到嘴里的不一定好吃
新手上道 请多关照 :) QQ:67895102

精灵王

板凳
哈哈  这个帖子也发了好久了
又看到了  想学的知识要靠自己争取  [s:1]
[fly][glow=298,black,39]說到吥如做到,要做就做更好,祝大家步步高![/glow][/fly] Mobile:1315952214X Progress 1%/Day !

圣骑士

地板
我和你一样 我进入这行第7天了  和你有同感   这个工作主要还是靠自己多留心   不是有人说学艺主要靠偷艺么   哈哈  我还有很多东西要偷呢   顺便感谢一下咱们这个论坛   给新人门一个学习的平台  还有那么多专家给答疑   谢谢了嗷 [s:1]
新手上道 请多关照 :) QQ:67895102

新手上路

支持这个想法