bbs.ebnew

楼主: 汉瓦

2009年的最后心情:等待招标师成绩(有奖调查已结束)

新手上路

招标师徽章

招标师成绩公布更改算不算废标?

侠客

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索

本次招标师考试,很多地方都是朝令夕改,没有严谨性,而且招投标协会利用这次招标师考试大发横财,我发现招投标协会利用各种名目向招标代理机构收取相应费用,包括制造2009年招投标年鉴等事宜都不妥。招标师可否能获得七部委或八部委的认可现在还很难说,据说最近又出了个什么采购师,我看照这样发展,招投标行业会更乱,不仅招标市场是无序竞争,连招标代理机构的日子都很难过,谈不上什么三公和诚信原则了!
我决不能害怕,恐惧会扼杀思维能力,是潜伏的死神。我要容忍它,让它掠过我的心头,穿过我的身体。当这一切过去之后,我将睁开我内心深处的眼睛,审视它的轨迹。恐惧如风,风过无痕,唯有我依然屹立。

新手上路

今年参加了咨询师考试考了5门通过3门,招投标师考4门成绩未知, 非常焦虑,希望通过,感觉有点悬,第4科没写完。盼着早的出成绩,谁知协会又往后推,所以既兴奋又非常烦。

4万

光明使者

招标师徽章

期盼   37 票
无所谓。   6 票

1、上面这两这个里面各有我投的一票。

2、还是汉瓦老师考虑周全,可以同时选两项,要不然我都不知道该选哪项了。

3、主选项是“无所谓”,不过,既然参加了考试,当然也“期盼”成绩,所以选了两项。
我佛慈悲,万事随缘

1万

光明使者

谦谦君子

招标师徽章 社区劳模 最爱沙发 金点子奖

招标师的称号不会起到实质性的影响,反而,个人持有的自我职业能力的信心还是个冲击?
大大小小的考试中,对这种考试的难度过不了关真的可以说是首次破例。
qinl -- 谦谦君子 披露现实,点评案例。招标投标,消除烦恼! 业界内外,携手共进!

新手上路

收了300多元报名费  买了300多元书  花了300多斤汗  成绩300天都出不来。这种考试有什么用。感觉上面就是不重视吗?收钱很愉快。后期很猥琐。

——————讲得好,虽然有点夸张了,但是确实很让人很郁闷,考试还要异地考试,差旅费也要去掉一大部分,花了那么多钱,换来无尽的等待!

新手上路

焦急、期盼、等待。 [s:84]

侠客

相关部门,连成绩公示时间都无法确定,汗颜!难道要不断由小道消息来传播补充规定吗?
gavin

新手上路

我参加过其他考试,一般都要等2到3个月,期待又怕过不了,其实我觉得招标考试不算太难,希望大家取得满意的成绩,大不了明年继续,哈哈,考过的明年就不考了,比今年轻松,加油

侠客

招标师徽章

很想知道成绩,每天打开电脑的第一件事情就是查成绩,最担心项目管理。