bbs.ebnew

楼主: 汉瓦

汉瓦关于招标师证书盖章问题的纠结

11万

荣誉总版主

好人一生平安

2011年元宵节宫灯图标 2011年金兔迎春庆新年许愿兔图标 2010感恩节许愿灯 招标师徽章 版主勋章 社区明星 终身成就奖 金点子奖 最爱沙发

引用第7楼hanbinhui于2010-06-24 21:16发表的 :
找到投资项目管理师证书样本了,看来职业水平考试证书都必须如此了。 如出一辙,预知招标师的前景,大家回顾一下投资项目管理师的发展就知道了。

也不是所有的证书都没有监制单位盖章的。
本人考出来的新闻记者证上面,就有监制单位国家新闻出版署的大红印章。
人在江湖飘,哪能不挨刀?!新浪专业招标博客,内容详实,版面唯美:http://blog.sina.com.cn/u/1088532310

4万

光明使者

签名正在书写中,请稍候再看

社区明星 版主勋章 社区劳模 终身成就奖

引用第10楼zzj0102于2010-06-24 21:21发表的 :

也不是所有的证书都没有监制单位盖章的。
本人考出来的新闻记者证上面,就有监制单位国家新闻出版署的大红印章。
.......

记者证?好象换了几种版本了吧,不妨晒晒你的记者证~~~~
行从大道,老汉双手握标书,理贵持公不卑不亢,谐奏琴瑟琵琶; 剑走偏锋,镖局一肩担道义,心能守正无私无偏,荡涤魑魅魍魉。

骑士

招标师徽章

哦,看来还是汉瓦老兄判断力强,去掉招标师那个章真的兄弟俩长得一摸一样!那个是04年开考的,现在也没有用处呢
眼界决定境界、思路决定出路、定位决定地位、理念决定道路、性格决定命运、细节决定成败、脑袋决定口袋。

11万

荣誉总版主

好人一生平安

2011年元宵节宫灯图标 2011年金兔迎春庆新年许愿兔图标 2010感恩节许愿灯 招标师徽章 版主勋章 社区明星 终身成就奖 金点子奖 最爱沙发

引用第11楼汉瓦于2010-06-24 21:24发表的 :

记者证?好象换了几种版本了吧,不妨晒晒你的记者证~~~~

呵呵,汉瓦老兄,你看到了吧?
监制单位新闻出版署有盖章的。
人在江湖飘,哪能不挨刀?!新浪专业招标博客,内容详实,版面唯美:http://blog.sina.com.cn/u/1088532310

新手上路

招标师徽章

我看,只要不是注册的,以后就不会强制执行的。说不定几年后业主自行招标了,招标协会也就歇菜了。

风云使者

引用第8楼汉瓦于2010-06-24 21:16发表的  :
我们论坛上就有,我发过的

http://bbs.ebnew.com/read.php?tid=24959
是啊!汉瓦早就发过了。[s:114]

风云使者

回 13楼(zzj0102) 的帖子

厉害!还真晒出来啦。 [s:114]

4万

光明使者

签名正在书写中,请稍候再看

社区明星 版主勋章 社区劳模 终身成就奖

引用第13楼zzj0102于2010-06-24 21:56发表的 :

.......

牛,新闻记者考招标师~~~
行从大道,老汉双手握标书,理贵持公不卑不亢,谐奏琴瑟琵琶; 剑走偏锋,镖局一肩担道义,心能守正无私无偏,荡涤魑魅魍魉。

圣骑士

珍惜生命

招标师徽章

那种章 一般只会盖在通过率在5%上下的证书上吧 盖得滥了怕污了名头呗

想当年考CPV可是看了大半年的书呢
你可以选择陪着我的相片生活,也可以选择陪着我的信仰生活。             ----------   甘地的灵魂如是说

版主

韬光养晦

招标师徽章 社区劳模

汉瓦还是有点道理的,不过前途不明朗却是一个不争的事实吧?!
好汉不提当年勇