bbs.ebnew

[工程招标] 请教资质设定问题?

精灵王

楼主
案例:工程规模为:工程建筑层数为地上六层,层高3.9m,地下一层,层高7.2m,总高度31.2m;建筑面积约17663㎡,投资约3000万元。
     招标范围:基础工程、主体工程、室内装修工程、给排水工程、电气设备安装工程、消防设施安装工程、弱电预留预埋等工程内容。   

资质要求为:同时具备房屋建筑工程施工总承包级及以上资质、装修装饰工程专业承包贰级及以上资质和消防设施工程专业承包叁级及以上资质

请教各位这样的资质要求符合要求吗?
已有 1 人评分威望 收起 理由
汪才华 + 2

总评分: 威望 + 2   查看全部评分

1万

光明使者

一滴水

招标师徽章

沙发
要求有些过分啦,请仔细阅读资质管理规定的相关说明。
一滴水

1万

光明使者

金点子奖 招标师徽章 版主勋章

板凳
同时设有多个资质容易造成排斥潜在投标人

侠客

地板
为啥设专业承包资质呢,还同时具备;为啥房建总承包要用二级呢,三级够了的。

版主

韬光养晦

招标师徽章 社区劳模

典型的私人定制,且你还忘了写肯定还有一个要求:“不接受联合体投标”。哈哈
好汉不提当年勇

精灵王

楼主我建议再加2个资质条件:市政资质三级及机电安装三级。
这样就没人来报名了,发2次公告,然后可以直接发包了。
一介代理要两头讨好时常三餐不定只为四千工资弄得五脏俱伤虽已六神无主却还得七点起床八点上班再拟九份文件真是十分辛苦

精灵王

这个是我看到的一个项目,不是我经手的项目。我就是很疑惑这样的资质设定 监督部门是怎么审核通过的

2万

版主

版主勋章 社区明星 终身成就奖 最爱沙发 社区劳模

回 tananbo2005 的帖子

tananbo2005:这个是我看到的一个项目,不是我经手的项目。我就是很疑惑这样的资质设定 监督部门是怎么审核通过的 (2014-05-13 09:03) 
您的项目也这样设定,然后看看是怎么通过的就知道了。
e-mail:ctcitc@163.com;QQ:75846630

侠客

一个房建总承包叁级就足够吧,还得这么麻烦?

版主

韬光养晦

招标师徽章 社区劳模

回 yymc1978 的帖子

yymc1978:楼主我建议再加2个资质条件:市政资质三级及机电安装三级。
这样就没人来报名了,发2次公告,然后可以直接发包了。
(2014-05-13 08:50)
不行,领导不会承担不招标这个敏感责任的
好汉不提当年勇