bbs.ebnew

建议!增设国际招标栏目

6万

天使

楼主
在<招投标与政府采购>一栏中已有政府采购、土建工程招标。我们是中国国际招标网,是商务部和财政部授权的,而商务部则是主管国际招标的,国际招标的全过程都是在此网中进行的。我个人认为:有必要设立国际招标这一栏目,或将招标投标栏目该为国际招标栏目。
已有 1 人评分威望 收起 理由
标兵 + 2

总评分: 威望 + 2   查看全部评分

精灵王

审视自我,穿透灵魂。

沙发
谢谢楼主的建议,其实“招标投标”版面就是“国际招标”版面,而只叫“国际招标”可能会限制话题的发挥,所以我们为了让大家视野更开阔些,不想仅局限在“国际招标”领域。

要不这样,楼主在“招标投标”版面发起一个投票,让大家来民主决定,这样如何?
欢迎光临标兵的博客:http://biaobing.chinabiddingblog.com

6万

天使

板凳
既然情况是这样的,还是尊重论坛和大家的意见吧,让大家更能充分发挥吧。

精灵王

审视自我,穿透灵魂。

地板
再次感谢楼主宝贵建议!
欢迎光临标兵的博客:http://biaobing.chinabiddingblog.com

精灵王

支持与关注一下,其实有些看法也许比较局限,最重要的是看各位老师的看法。
有那么一句话叫“群众的眼光是亮的”,我忘了是哪个片里的对话了,呵呵!
[s:1]
[fly][glow=298,black,39]說到吥如做到,要做就做更好,祝大家步步高![/glow][/fly] Mobile:1315952214X Progress 1%/Day !

圣骑士

栏目的细化可以让论坛更加专业,支持楼住 [s:1]
[fly]理想就是自己觉的有道理的想法[/fly]

精灵王

我也顶一下
张晓凯 中国国际招标网客户中心 电话 :01058851111-674 手机:  13522361290   球球 :285282409 群 43597067

为人民服务 该用户已被删除

禁止发言