bbs.ebnew

[问题]

骑士

楼主
请问贵网站:在给必联认证用户发送用户名和密码时是否发送道注册时的邮箱:

若是有用户声称收不到用户名和密码的确认信,请网站人员发送到其他电子邮箱中,网站人员会不会手动发送用户名和密码呢?

请问贵网站的人员又是如何判定该用户是否要盗用收费用户的密码和用户名查看最新的招标公告呢?

侠客

沙发
问题1:请问贵网站:在给必联认证用户发送用户名和密码时是否发送道注册时的邮箱?

答:可以,只要在首页点击“忘记密码”按钮后,输入您注册时选用的用户名,系统会自动发送用户名与密码至注册时填写的电子邮箱中。

侠客

板凳
问题2:若是有用户声称收不到用户名和密码的确认信,请网站人员发送到其他电子邮箱中,网站人员会不会手动发送用户名和密码呢?
请问贵网站的人员又是如何判定该用户是否要盗用收费用户的密码和用户名查看最新的招标公告呢?

答:如果用户收不到密码确认信,要求我们的工作人员更改电子邮箱的话,步骤是这样的。
首先需要写一个变更电子邮箱申请,将此申请加盖公司公章后发传真至招标网(010-62965060),我们的工作人员在收到传真的一个工作日内处理此申请,如果公章合格并且和公司名称吻合的话,此传真将被受理。

请您放心,我们不会随意修改公司的电子邮箱的,也不会在电话中通知用户的用户名与密码是什么。

新手上路

地板

使用别人的密码查看信息?

有二个方法:
1、站在交费用户身后,看他输入密码
2、使用甜言蜜语迷惑众生,骗出密码