bbs.ebnew

欲找一家实习单位(招投标公司)

新手上路

楼主
本人现是大三在校就读生,原专业国际经济与贸易)。学校大一时开设了(招投标专业),据说招标行业人才异常紧张!就转到此专业,我想利用暑假时间好好锻炼一下自我,为将来的就业积累点经验!能留下当然更好!如果那位现在的公司愿意接纳新人,请与我联系!QQ:364607281;邮箱:liqiang0366@163.com我先谢谢各位了!
QQ:-364607281 mail:liqiang0366@163.com

骑士

焦虑,是因为你们既想活得有意义

请教 
作为招投标项目经理需要哪些素质及要求?

新手上路

顶下楼上的

新手上路

谁说就那一个学校有这个专业啊!应该说北京科技职业学院国际标业学院是全国唯一正规学府,专学招投标的,院长是中国标业第一人。
言出必行!行其必果!

骑士

在北京并非只有中国远东防卫学院开设了这个专业,听说贵校是途中该转的专业,真正一开始就设置这个专业的学校是其他学校阿。学这个专业的学生,希望能够丰富自己的羽翼阿,你们要感觉到有竞争力咯。加油。

骑士

引用第26楼angtear2007-07-05 17:51发表的:
我觉得实习的可能性不大,因为招标投标这个行业是保密性比较强的,否则很容易引起的质疑或投诉,这样招标人烦,代理机构烦,主管机关更烦。

你一个实习生去人家很怕你知道人家的秘密啊。所以即使你去了也接触不到很多项目中的实质。

说的是啊!所以说找实习不容易,但要是有实力,可以直接去应聘

新手上路

我觉得实习的可能性不大,因为招标投标这个行业是保密性比较强的,否则很容易引起的质疑或投诉,这样招标人烦,代理机构烦,主管机关更烦。

你一个实习生去人家很怕你知道人家的秘密啊。所以即使你去了也接触不到很多项目中的实质。
昂特阿然

新手上路

我是一名大3的学生..学的是招投标经营与管理..想找一家招投标代理机构实习或工作..有的CALL到13810404874祥谈

骑士

引用第23楼招标新手2007-06-20 08:38发表的:
还是不用谢了  熬夜做什么了  我帮你?    天这么热我怎么会着凉呢   不穿衣服多凉快啊   [s:7]

做培训课总结,这不给以后备课嘛!都是些理论东西!现在天气热是热啊,不能一丝不挂啊!

圣骑士

还是不用谢了  熬夜做什么了  我帮你?    天这么热我怎么会着凉呢   不穿衣服多凉快啊   [s:7]
新手上道 请多关照 :) QQ:67895102