bbs.ebnew

发改委雨后春笋般的又一培训卖点一---搭车《招标投标法实施条例》(草案)

精灵王

勤奋\\诚信\\注重过程\\结果随缘

招标师徽章

#
    昨天接到一个北京电话,口气很大,说是发改委,要求接传真,传真纸是有,俺已经不舍得用了,对方说EMAIL也行,那就让他发吧,如果有时间,俺也可以在看完报纸后看一下,打发一下时光,百无聊赖时,打开EMAIL,果然第一时间给俺发过来了,又是培训,又是2200元的报名费,美其名日:招投标采购与评标监督管理实务操作研修班,可能去了也给旅游和发结业证吧,扫了一眼,居然还与条例有关,说是要进行言讨云云,条例不是已经进入立法程序了吗,还有什么可言可讨的。
江山不倒,自有人保,没有最好,只有更好.

圣骑士

做事先做人!!

发改委空头错,搞什么都不知道。

风云使者

招标师徽章

这就是中国的特色,谙是培训,其实是变像旅游!要不怎能拉动中国经济增长!

侠客

招标师徽章

打电话给我的那个妹妹非常好,说我是有名的专家,请我去研讨《草案》,我诧异和惊喜,没想到我还是“有名的专家”。

所以我说,专家不要钱了吗?她说不收培训费了。收点会务费,2200

我说其他专家都去了吗?她说,都已经预约过了。

我说,那些有名的专家和我岁数差不多大吧?她说,有的比我还小呢,才四五十岁。

我愤怒的挂了电话。(因为我才28,无任何条件够得上专家,除了我爱人,没人认识我)
金海霞(男) 安徽合肥 q:226358072

新手上路

这种培训没有什么意义,想了解的自己会去学,不想了解的拉到那儿坐着也学不进去。

骑士

这就是中国特色...不然怎么拉动内需....[s:33]

风云使者

招标师徽章

是的,这就是国家的培训经济。

新手上路

这种传真帮领导挡了好多了!我每次知道他要传真就用废纸放上去,就是心疼墨粉,贵的很。

侠客

又是打着发改委的旗号
cntcitc

骑士

有时候也感到挺悲哀,年轻有为的为了口饭吃,费尽心力,一个一个电话的打,希望能打动你掏点银子,好挣够挣点工钱,我们打工的每个月工钱也少得可怜,行行好吧!大家都难,互相理解一下吧!我们不打电话,不讨扰你,老板也不高兴呀!没有客户我就辞了你。
    究其实想个什么办法呢:你来参加,你就是为国家做贡献,学费少少也有2000吧,来回路费,再加上高级酒店住着每天也得200多元,即便四天也有千元左右,总共下来也有5000多元,看看为国家做贡献了吧!

骑士

回 楼主(wly2010) 的帖子

搭车卖点钱,钱眼往里钻,钻进看不见,见人起狼烟,烟雾迷人言,言语就是钱。