bbs.ebnew

鄙人推荐自己担任本版块的版主。

圣骑士

做事先做人!!

楼主
鄙人推荐自己担任本版块的版主。我相信我能帮助版主把工作做得更好,希望大家支持我。

谢谢大家的支持,谢谢。不管本贴发对还是发错,谢谢大家的厚爱。

1万

光明使者

版主勋章 社区明星 终身成就奖 最爱沙发

沙发
引用楼主月之江于2010-07-15 23:28发表的 鄙人推荐自己担任本版块的副版主。 :
鄙人推荐自己担任本版块的副版主。我相信我能帮助版主把工作做得更好,希望大家支持我。

一、讲讲怎样才能更好?
二、多发帖。多发大家认为有水平的主题。
三、不当版主也一样可以发挥作用,也一样可以“做得更好”。
老朽的邮箱: laochan2006@163.com 钱忠宝

骑士

板凳
引用第1楼Laochan于2010-07-16 07:19发表的 :

一、讲讲怎样才能更好?
二、多发帖。多发大家认为有水平的主题。
三、不当版主也一样可以发挥作用,也一样可以“做得更好”。
.......

钱师者说得好,给大家一个支持的理由,重在参与,即便是默默无闻一样让心灵、让群友感受温暖和甘甜。只要群落有人格的魅力,自然能“引凤招叠”,虽然比喻不恰当,无论社区改版也好,不该也好,都是为中国的招标投标行业提供一个沟通的平台,但愿这个平台能令群友希望,但愿能提升社区的人格魅力,增色添瓦,能够为社会的勾角相连提供一份可供参考的价值,完成初衷。

精灵王

勤奋\\诚信\\注重过程\\结果随缘

招标师徽章

地板
一  勇气 热情 可嘉,俺支持你,
二  在线时间不多吗,俺有点犹豫了
三  精华贴 有,是支潜力股,俺又有信心了
四 没看到其他人表态,俺只能支持你了,还有,那个威望金豆,能满足俺的虚荣心,你要是当选,定期给俺加加,省得俺守着电脑做任务,一天才得3个金豆,俺是个守财奴,你得记住啊.
江山不倒,自有人保,没有最好,只有更好.

骑士

招标师徽章

[s:56][s:56]

侠客

招标师徽章

弱弱的问一句:评精华贴的标准是啥
金海霞(男) 安徽合肥 q:226358072

精灵王

招标师徽章

中标人:月之江
请在接到中标通知书30日内与论坛签订合同。[s:89]

6万

荣誉总版主

社区明星 版主勋章 社区劳模 原创达人 终身成就奖 最爱沙发 金点子奖

楼主表示出积极响应的态度,还是好的,值得肯定。

但是,希望对照《招聘公告》里面的条件,把自己的情况和初步打算向大家和管理层说清楚。……

侠客

引用第3楼wly2010于2010-07-16 13:20发表的  :

一  勇气 热情 可嘉,俺支持你,
二  在线时间不多吗,俺有点犹豫了
三  精华贴 有,是支潜力股,俺又有信心了
四 没看到其他人表态,俺只能支持你了,还有,那个威望金豆,能满足俺的虚荣心,你要是当选,定期给俺加加,省得俺守着电脑做任务,一天才得3个金豆,俺是个守财奴,你得记住啊.
.......
这话经典,嘿嘿!我也赞同!!!
真心的热爱招投标事业!!加油!!!

1万

光明使者

招标师徽章 金点子奖

本来我也想推荐自己做斑竹,但是发现除了可以在线进行垃圾帖子清理外,只能一条条的欣赏别人的辛苦结晶,就没有推荐自己了[s:84]