bbs.ebnew

发改委雨后春笋般的又一培训卖点一---搭车《招标投标法实施条例》(草案)

精灵王

勤奋\\诚信\\注重过程\\结果随缘

招标师徽章

楼主
    昨天接到一个北京电话,口气很大,说是发改委,要求接传真,传真纸是有,俺已经不舍得用了,对方说EMAIL也行,那就让他发吧,如果有时间,俺也可以在看完报纸后看一下,打发一下时光,百无聊赖时,打开EMAIL,果然第一时间给俺发过来了,又是培训,又是2200元的报名费,美其名日:招投标采购与评标监督管理实务操作研修班,可能去了也给旅游和发结业证吧,扫了一眼,居然还与条例有关,说是要进行言讨云云,条例不是已经进入立法程序了吗,还有什么可言可讨的。
江山不倒,自有人保,没有最好,只有更好.

精灵王

招标师徽章

沙发
不会是发改委,肯定是XX协会或中心。

精灵王

勤奋\\诚信\\注重过程\\结果随缘

招标师徽章

板凳
俺还真没仔细看,这把看仔细了,是国家发展改革委培训中心的章,看来我还是理解错了.看来是一个小店.与发改委真没关系.俺错了.
江山不倒,自有人保,没有最好,只有更好.

4万

光明使者

招标师徽章

地板
打发改委的旗号而已[s:30]
我佛慈悲,万事随缘

骑士

招标师徽章

国家发展改革委培训中心
国家发展改革委的下属单位

骑士

回 楼主(wly2010) 的帖子

搭车卖点钱,钱眼往里钻,钻进看不见,见人起狼烟,烟雾迷人言,言语就是钱。

骑士

有时候也感到挺悲哀,年轻有为的为了口饭吃,费尽心力,一个一个电话的打,希望能打动你掏点银子,好挣够挣点工钱,我们打工的每个月工钱也少得可怜,行行好吧!大家都难,互相理解一下吧!我们不打电话,不讨扰你,老板也不高兴呀!没有客户我就辞了你。
    究其实想个什么办法呢:你来参加,你就是为国家做贡献,学费少少也有2000吧,来回路费,再加上高级酒店住着每天也得200多元,即便四天也有千元左右,总共下来也有5000多元,看看为国家做贡献了吧!

侠客

又是打着发改委的旗号
cntcitc

新手上路

这种传真帮领导挡了好多了!我每次知道他要传真就用废纸放上去,就是心疼墨粉,贵的很。

风云使者

招标师徽章

是的,这就是国家的培训经济。