bbs.ebnew

返回列表 发新帖

各位姐姐哥哥,救命啊~!!!!(开招标代理公司,具体怎么运作)

新手上路

谢谢 哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~

精灵王

这标题,太吓人了,还以为出人命了,呼呼~~
猪头肉,你被耍了 每当你不看帖就回帖 悄悄地攒下一个金豆 你还真以为 真像咋这简单 不过说真的 猪头是肉做的 信不信 由你 http://bbs.chinabidding.com/read.php?tid=10031

圣骑士

首先 天太热了  提醒大家别中暑了 [s:7]
新手上道 请多关照 :) QQ:67895102

圣骑士

(不好意思  还没打完就按回车了  热晕了   [s:4]  接上...... )
其次 楼主要是总喊救命的话  那以后真需要救命的时候就没人救你了哦  
再次 多谢大家支持我的观点
最后 祝大家工作顺利
新手上道 请多关照 :) QQ:67895102

6万

荣誉总版主

社区明星 版主勋章 社区劳模 原创达人 终身成就奖 最爱沙发 金点子奖

楼主今后注意把实际问题的题目起好。

这个问题,很难三两句话说明白。

包括两个方面:

第一,工商注册:公司注册方面:起名(不能重名,符合政策规定);这册资金;人员(法定代表人)、会计。懂招标的技术人员(造价师或者高级工程师)……

第二,招标代理资质。取决于您们想做哪方面。国际招标;建设工程;政府采购等等均有要求。

难题在于:没有资质时,公司注册其名不容易带有“招标”字样;而没有公司具体单位,也无法申请资质……

往往先请一方出具一个说明性质的函件,再往下办。

另外,网友说的“任务来源”,十分重要,你们有了把握?

侠客

引用第5楼招标新手2007-06-21 18:39发表的:
等你们老板明天醒酒了就不开招标公司了      招标公司的资质相当不好弄啊 就算弄到资质 如果不认识上层的领导就很难搞到项目 就算搞到项目没有业务强的专业人士也不开展不了业务 就算都全了 如果不认识招标监管部门的 有了投诉也不好弄啊   (不带这样的  你怎么发两次帖子啊  你发两次我就回两次  哈哈 )
[s:4]