bbs.ebnew

返回列表 发新帖
楼主: zqxnankang

[工程招标] 投标人资质要求,及建造师等级专业要求

版主

韬光养晦

招标师徽章 社区劳模

房屋建筑工程施工总承包三级及以上资质,建筑工程二级及以上注册建造师或小型项目负责人
简述理由:
主体为房屋建筑,跑道为附属工程,所以用房屋建筑工程施工总承包三级及以上资质;
小型项目,所以可以是建造师或小型项目负责人,之所以专业用建筑工程,因为建设部出过一个文件:

关于对《关于“体育场地设施工程”归属何专业问题的请示》的复函

建办市函[2008]438号

江苏建筑工程管理局:

你局《关于“体育场地设施工程”归属何专业问题的请示》(苏建管函[2008]102号)收悉。经研究,复函如下:

根据《注册建造师执业工程规模标准(试行)》(建市[2007]171号)和《注册建造师执业管理办法(试行)》(建市[2008]48号)规定,建筑工程、机电工程和市政公用工程三个专业的注册建造师,均可担任“体育场地设施”工程施工项目负责人。

中华人民共和国住房和城乡建设部办公厅
二〇〇八年七月十六日
好汉不提当年勇

圣骑士

优秀新人奖 社区明星

回 曹锦江 的帖子

曹锦江:房屋建筑工程施工总承包三级及以上资质,建筑工程二级及以上注册建造师或小型项目负责人
简述理由:
主体为房屋建筑,跑道为附属工程,所以用房屋建筑工程施工总承包三级及以上资质;
小型项目,所以可以是建造师或小型项目负责人,之所以专业用建筑工程,因为建设部出过一个文件 .. (2013-03-07 20:30)
非常好!非常专业,谢谢!

版主

韬光养晦

招标师徽章 社区劳模

回 zqxnankang 的帖子

zqxnankang:非常好!非常专业,谢谢! (2013-03-08 09:16)
哈哈,没什么,我比较熟悉法规文件,乐意效劳并与大家分享
好汉不提当年勇

侠客

招标师徽章

回 曹锦江 的帖子

曹锦江:哈哈,没什么,我比较熟悉法规文件,乐意效劳并与大家分享 (2013-03-08 09:21) 
太牛X了 李菊服啊
信春哥 过四科 (-'.'-)