bbs.ebnew

楼主: 曹锦江

[工程招标] 某招标公告(看谁能在短短五天内完成报名?)

版主

韬光养晦

招标师徽章 社区劳模

回 大力 的帖子

大力:项目经理查询项目为〇及第(7)项目”,估计是排斥本地的项目经理。,如果说将来的招标文件规定综合评分法,评标专家们也采用我这种揣测的方法,不用看投标文件中的其他内容,,咳咳咳,就可以确定中标人及项目经理,至少说招标人代表不会怪罪他们,呵呵内容来自[手机版] (2016-02-16 14:45)
客观上确实是一定程度对本地单位不利,因为外埠的单位在本地的库内没有中标记录,而本地单位以往的本地业绩都查得到。但是……招标人其实90%以上还是想本地单位中标的,因为招标监管部门要求必须做兼职项目的排查,你不能在全国范围内查,只能本地库查查了事
好汉不提当年勇

8万

版主

阳春三月

版主勋章 社区明星 最爱沙发 社区劳模

回楼上,我是这么想的,一个原来一直在其他地方任职的项目经理,肯定没有在当地犯过错误,查询或不查询都一样滴。

内容来自[手机版]

8万

版主

阳春三月

版主勋章 社区明星 最爱沙发 社区劳模

时间又过去了3个月,我在本贴做了几个预测、分析,当然不是精心分析后的预测,基本上是靠感觉,如果楼主有时间的话,帮忙结合结果分析一下对错,我总是感觉有点遗憾!,谢谢,主要是以下三个: 中标人是不是一级施工企业; ,项目距离火车站或机场交通枢纽12公里以上(直线距离,如开车考虑绕行,路面距离在15公里以上)。 ,这个招标人是差钱的,内容来自[手机版]