bbs.ebnew

楼主: bz黄河

大家好,新的一年马上到了,调整心态,继续学习

骑士

祝福黄河2013年通过招标师。大家相信你的实力远不止于此。认真的态度能帮助每个人到达自己的目的地。我是第三年才全部通过。学习考试的道路有大家的陪伴不孤单。谢谢黄河的带领。我还要继续在社区学习,共同做好招标这份工作。

5万

版主

最爱沙发 忠实坛友 社区明星 金点子奖 招标师徽章 版主勋章

有各位网友朋友的鼓励,我信心倍增,争取今年通过。共勉。

骑士

招标师徽章

个人觉得,今年的实务的确有些奇怪。考试下来自我感觉还不错的,成绩下来才60几分,跟预估相差甚远。
黄河老师本来就具备足够实力,经过沉淀和积累,今年一定可以通过[s:125]
多歧为贵,不取苟同。

骑士

招标师徽章

继续努力,相信你今年一定会过的![s:80]

精灵王

最爱沙发

我倒觉得,实务做的简单,可惜管理少了2分[s:69]

侠客

招标师徽章

看到黄河在论坛里冒泡了,很是激动。我们论坛里的很多新人通过招标师考试都是得益于黄河的精彩总结和无私奉献,我也不例外。同时看到大家这么关心黄河,鼓励黄河,我的心里也是充满了正能量。网友“fishyuyu99 ”说的没错,学习考试的道路有大家的陪伴不孤单。而今迈步从头越。相信以黄河的实力,2013年通过考试易如反掌。而且也非常感谢招标师之家这个论坛,让我们全国各地的从业者以招标师的名义聚集在一起,一起学习,一起进步。希望大家共同努力,让整个论坛充满正能量。[s:84]

5万

版主

最爱沙发 忠实坛友 社区明星 金点子奖 招标师徽章 版主勋章

回 dongwenpeng2003 的帖子

dongwenpeng2003:看到黄河在论坛里冒泡了,很是激动。我们论坛里的很多新人通过招标师考试都是得益于黄河的精彩总结和无私奉献,我也不例外。同时看到大家这么关心黄河,鼓励黄河,我的心里也是充满了正能量。网友“fishyuyu99 ”说的没错,学习考试的道路有大家的陪伴不孤单。而今迈步从头越。相 .. (2013-01-06 14:21)
谢谢鼓励,我很感动,赠人玫瑰手留余香。相信大部分网友一样的心情,给予别人帮助,得到别人的认可,自己也是相当有成就感。哈哈

精灵王

招标师徽章 最爱沙发 金点子奖

我调整心态继续学习,正确2013成功。屡败屡战,与各位共勉。
[s:84]

侠客

招标师徽章

呵呵,黄河,看到你的帖子居然有种“幸灾乐祸”感——哦,黄河原来你的实务也没有过呀,十个月的时间又有人陪伴了。
我是山东潍坊的,第一次考招标师。只有实务一分之差,没有通过。
感觉这次倒在实务上的人不在少数。
让我们一路同行吧。

新手上路

加油一起努力!!![s:125] [s:125] [s:56]
标行天下、交流至上