bbs.ebnew

楼主: su85913

各地招友们发发自己的待遇如何!~~

圣骑士

晕,还以为自己算中产了呢,现在看来严重高估了自己的收入水平.................

6万

天使

61楼的朋友说的不错,各地的招标公司都不少,具有机电产品进口国际招标自资质的招标公司都是在当地招标公司中比较大, 比较好的.我知道他们的收入都不低.在整个白领阶层中他们的收入也都是中上的,比同级别的公务员的工资要高.在以上的回贴中大多是刚参加的年轻人,所以收入也不会太高.

新手上路

老经贸委或者成套局系统的工作人员,现在在招标公司都应该是“总”或者“经理”之类职务了,收入自然不少,03年后进招标公司的,应该收入不高不低,比同时间工作的大学生来讲,收入应该还算好的,但绝对不是有钱人。

侠客

都不是很高,
工作量又大,
生活艰辛呀…………

侠客

36楼说的 保守,61楼说的夸张。你们得到的数字基本是领导在年底大会上做报告“无意泄露”给你们听的。
我是其中一家公司的根本没有你说的那么多,当然有的公司又说少了!领导都这样对自己公司的报的都少,别人的说的都多,通过刺激你们的精神达到他们的目的!保持冷静!
这里还是安徽管理部门把关把的好,越多的招标机构必然导致更多的无序竞争,那样大家都处于业务都不好的!这点我还是比较喜欢有序竞争!

侠客

我说的绝对是实话,而且不是单位什么领导的收入,是平均的工资加奖金收入,这平均已经包括了聘用人员与正式员工.以我所在的单位来看,档案工资是按国家规定发放的,奖金是部门副经理是普通员工平均数的2.4倍,经理是员工平均数的3倍,主任一级是经理平均数的1.5倍.正式员工一个月收入为:档案工资+4000绩效工资,副经理:档案工资+5000元,经理:档案工资+6000元,然后是季度奖金,年终还有年度奖金.
谁如果不信,可实地考察.
全面阉割和镇压民族性格中的狼性,造成全民族羊性化--落后挨打;疯狂释煽狼性,将世界变成人间地狱--死路一条.没有民族性格,只会败坏民主声誉,成就更为专制政体.转换农耕民族性格必须经过“野外放养”的过渡时期。

新手上路

辽宁地区的工作三年才1500

侠客

佛山地区RMB1300~
努力学习

骑士

我是学招投标的,今年大3,暑假在江苏盐城实习的时候一个月老总给了我1200元。
我一直认为这个行业是个很赚钱的!不过,刚开始工作不要要求太高。慢慢熬吧。。。。
呵呵。。。

侠客

试用期800元/月,转正后1220元(未扣三险一金),还没有结婚,暂时没有体会到难过,不过一想到结婚以后自己还贷款,再加上如今的房价那么“低”,唉。。。。。。哦,对了,年底还应该有奖金的,可是一个普通职员又能分多少呢,不敢期望太大。
一切尽在不言中