bbs.ebnew

你支持对政府采购员进行测谎吗?

新手上路

楼主

评判时间: 2011-5-22 12:01

裁判观点: 可执行、可监督的制度是关键,工具是制度执行和监督的必要手段。谢谢大家的积极参与!

据媒体报道 俄罗斯七成政府采购员难过腐败测谎。你是否支持对政府采购人员进行测谎,以保证纳税人的钱不被合法滥用? http://bbs.ebnew.com/read.php?tid-60046.html

请选择你的观点,发表你的看法。

结束时间: 2011-5-22 12:01 裁判: desertwind

正方观点 (15)

支持

反方观点 (6)

反对

已有 1 人评分威望 收起 理由
wsytl1976 + 3 挺有意思的投票,我还没想好,暂时先不投票

总评分: 威望 + 3   查看全部评分

圣骑士

沙发
不支持,没有用。还是用制度来保障吧。
有事起奏 无事退朝

精灵王

我是蜗牛的那个牛。

招标师徽章

板凳
不支持。要测谎也要先测采购部门的领导。

新手上路

地板
我不支持。
采购的腐败不是由具体的采购员造成的,最先测的应该是下命令的领导,以及制定这些制度的人们。
何况,作为非专业人士,我一直很怀疑测谎仪这个东西的真实性。。。。
我始终认为,公正自在我心。这个,是任何仪器和制度都无法测出来的。

新手上路

如果测谎不该测采购师,而是采购单位领导。