bbs.ebnew

编辑的内容容易丢失是怎么回事?如何处理?

圣骑士

楼主
不管在wind code 或所见即所得的编辑器中编辑的内容,有时在提交时会出现“认证码不正确或过期的提示,结果按返回继续操作的按键时,发现刚刚编辑内容的就丢失了,请给予指教?编辑内容在wind code 编辑好还是在所见即所得的编辑器中编辑好?

精灵王

沙发
有同感!好像是论坛程序问题

我在输入较长内容提交前都复制一下内容,以防丢失
猪头肉,你被耍了 每当你不看帖就回帖 悄悄地攒下一个金豆 你还真以为 真像咋这简单 不过说真的 猪头是肉做的 信不信 由你 http://bbs.chinabidding.com/read.php?tid=10031

圣骑士

板凳
<p>
引用第1楼*^o^*2007-03-01 09:13发表的: 有同感!好像是论坛程序问题 我在输入较长内容提交前都复制一下内容,以防丢失
</p><p>刚才我就象你这样做&#46; </p>

6万

天使

地板
我到没出现过这种情况。楼主在发帖或回帖时先把认证码填上再发就提交上了。

侠客

是不是内容长了就容易丢失啊?

我一般输入的内容少,返回继续操作后内容还在。

精灵王

最新发现!

选“引用”回复的帖子,认证码过期内容不会丢!
猪头肉,你被耍了 每当你不看帖就回帖 悄悄地攒下一个金豆 你还真以为 真像咋这简单 不过说真的 猪头是肉做的 信不信 由你 http://bbs.chinabidding.com/read.php?tid=10031

精灵王

呵呵  技术问题 , 偶也不太懂  。
有时候也忘记输入认证玛或者输错会出现丢失信息情况,很郁闷 ,还要重新打字  。。。 [s:6]

论坛好像不支持HTML语言, 如果支持就好了 [s:1]
张晓凯 中国国际招标网客户中心 电话 :01058851111-674 手机:  13522361290   球球 :285282409 群 43597067

精灵王

我从来没丢过,我从来没按过返回,每次都是按浏览器上边的后退! [s:2]
[fly][glow=298,black,39]說到吥如做到,要做就做更好,祝大家步步高![/glow][/fly] Mobile:1315952214X Progress 1%/Day !

40万

天使

打字前先把认证码输进去能不能避免这个问题。
我没有勇气看透这人生,但我有勇气面对它。 qq:8515006

精灵王

我每次操作都是先输入验证码,再输入内容.
而且发现输入的东西多就会丢失.所以最好在发帖之前像(*^o^*说的)先复制一下. [s:4]
[fly][glow=298,black,39]說到吥如做到,要做就做更好,祝大家步步高![/glow][/fly] Mobile:1315952214X Progress 1%/Day !